結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
K.Y. さん (男性)
2016年9月
2016年10月

美味しい料理とおしゃれなドレス
K.Y.さん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

ゲストハウスということもあり全体的に高い印象。立地が悪いためバスが必須だが、2便目以降は有料だったのが残念。一方で持ち込みするものは追加料金なしで了解いただき節約の一助になったのはありがたかった。

チャペルはナチュラルな雰囲気で意向に沿った挙式ができた。ただし、親族控室が1部屋しかないこと、披露宴会場の音響が悪く司会者の声がひびきすぎて聞きにくかったことが残念。

有料だが、アジアングリルや鯛さばきは大変盛り上がりゲストからも高評価だった。

さすがドレスで名を馳せている会社ということもありデザインがよかった。

どの料理も美味でゲストからも大変高評価だった。また和食でお箸で食べられたこともよかった。アジアングリルの肉が本当においしかった。

プランナーは色々と尽力してくれたが、周りのスタッフの仕事の品質が低すぎる。
・余興の内容が新郎新婦にもれてしまった・スタッフによって言うことがバラバラ・親族衣装の試着着が届かない・請求書金額記載ミス等々。当日も料理出し忘れのテーブルがあるなど、要改善。

高台にあり、景色がよい。ただし名駅・金山・栄からのアクセスはやはり悪い。

AMANDAN TERRACE

アマンダンテラス より

(返信日:2016年11月23日)

K.Y.様

「AMANDAN TERRACE」でのご結婚式誠におめでとうございました。
そして口コミご投稿をいただき、ありがとうございます。
お二人の特別な一日をお手伝いできましたこと感謝申し上げます。

スタッフ面でK.Y.様のご期待にそえず大変申し訳ございません。
今後はお手伝いさせていただく全てのスタッフに漏れなく情報共有の徹底をして参ります。
いただきましたご意見を真摯に受けとめ、すぐに改善致します。
貴重なお言葉をありがとうございました。
大変申し訳ございませんでした。

そんな中でもお褒めのお言葉まで頂戴し、有難く思います。
いい部分はより一層高めていき、足りない部分に関してはいい方向へ変えていけるよう努めて参ります。

このたびは、口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。
スタッフ一同お二人の末永いお幸せを祈っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK.Y.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702