結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
あいさく さん (女性)
2013年11月
2016年9月

アットホームな結婚式
あいさくさん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

当初の予定より追加するものが多く結果、高くなりました。

ガラス張りの式場はとっても明るく白いドレスがキレイにみえ、写真もキレイに残すことができました。
バンケットも暖かみのある色あいで、雰囲気も良かったです。
ただ、高砂で写真を撮る際、逆光でうまくとれなかったりしました。

こちらの提示した音楽をタイミングよく流していただけました。
またオリジナルの料理長の鯛さばきなど、他にはない演出がおもしろかったです。

色打ち掛けが、白、カラーと3着、どれも気に入るものを選べました。二次会専用のドレスを別に選ばなければいけなかったので、そこが残念でした。

全ての料理において満足です。
特に遠方から来ていただいた方が多かったため、ひつまぶしなど名古屋名物も入っていたので良かったです。

打ち合わせの際も丁寧にひとつずつ向き合っていただき助かりました。ドレス担当、メイク担当と毎回同じスタッフさんが対応してくださりとても良かったです。

名古屋駅からバスを出してもらえたので遠方の方でも迷うことなく来ていただけました。

AMANDAN TERRACE

アマンダンテラス より

(返信日:2016年10月15日)

あいさく様

AMANDAN TERRACEでのご結婚式誠におめでとうございました。
そして口コミをご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

挙式会場はたくさんの自然光が入り、
大切な挙式を非日常空間で行って頂けます。
また、披露宴会場は木のぬくもりを感じて頂けるため、
ゲストの方々がゆったりとしたお時間を過ごして頂けます。
お二人がセレクトされた音楽とゲストの皆様からのお気持ちが詰まった
とても素敵な空間になったことでしょう。

ドレスは二次会にてご利用頂けるものとそうでないものがあり、
あいさく様ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
その他のお衣裳を気に入って頂けて嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございました。
アニバーサリーディナー等でまたAMANDAN TERRACEへ
お越し頂けますことをスタッフ一同、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいさくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702