結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
ゆかりん0831 さん (女性)
2016年2月
2016年3月

テラスからの眺めが素敵です。
披露宴会場がもう少し広いと◎
ゆかりん0831さん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

ゲストハウスで貸し切りに出来るので自分達らしい結婚式に出来る反面、費用は少し高額になります。でも何名様以上~のお得なパックがあり衣装2点目以降割引きなとがあるのでお得です。

大人の雰囲気の式場なので、落ち着いた自分達らしい結婚式を挙げたいと考えてる人に向いていると思います。
やりたい事も色々とアイデアが膨らむ会場だと思います。

ゲストにこれまでに無いようなサプライズ的な演出が出来そうだと思いました。

衣装の種類が思ったより少なく、もう少し沢山の種類の中から選べると思っていたので少し残念です。
ドレスのデザインはシンプルかつ、綺麗なオリジナリティー溢れた素敵なドレスばかりです。

エグゼクティブプランナーさんに親切丁寧に案内していただき、見積りも細かく出してもらえたので、とても分かりやすく良心的だと思いました。

少し小高い丘の上にあるのでテラスからの眺めが素敵です。日中の明るい景色と夜の夜景と二つの違った雰囲気の景色が楽しめれる所が魅力です。少し郊外にあるので落ち着いた雰囲気です。駅からは少し距離がありますが、シャトルバスが何往復もしてくれるので、その利便性は問題ないと思いますし駐車場も完備されているので車で来るゲストにも対応しています。

口コミに投稿すると式場オリジナルの結婚式ブックが先着でもらえるので欲しいと思ったため。

AMANDAN TERRACE

アマンダンテラスプランナー 徳久 より

(返信日:2016年3月25日)

この度はAMANDAN TERRACEへご来館を頂き誠にありがとうございます。そして、口コミへのご投稿を頂き心より感謝致します。

ゆかりん0831様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を
大切にしながら、スタッフ教育もより強化して
参りたいと思います。

ご新郎様、ご新婦様にとって一生に一度のご結婚式。
それは、お2人にとって大切な方々がお集まり頂き
感謝のお気持ちやお互いをご紹介される場でもあります。

そして、お2人にとって新たな人生の第一歩。

そんな素敵な瞬間に立ち合わせて頂く事に感謝し
お2人に代わって、全スタッフがおもてなしをさせて頂きたいと
思っております。

よりご結婚式という一日にふさわしいスタッフを教育して参ります。

今後、ゆかりん0831様もご縁ありご参列を頂きます際
是非ご期待くださいませ。

心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかりん0831さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702