結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
りんあん さん (女性)
2016年2月
2016年7月

お料理が美味しい。教会もガラス張りで綺麗
りんあんさん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

基本プランは最低価格で計算されているので見積りよりも100万円程オーバーしてしまいました。

披露会場は大きな窓があり、新郎新婦が窓を背にしてすわるので、ゲストの方に綺麗なお庭が見えて良かったです。リメイク入場する時など通常のドアではなく、お庭からも入場できたりするのでちょっとしたサプライズになります。

スタッフさんから最近のウェディング事情など詳しく教えて頂き 形にこだわらなくても良いし、アマンダンテラスの鯛さばきショーの演出も参加された方に楽しんでもらえて満足しています。

ドレスの種類が豊富にあるので嬉しかったです。小物類も標準プラン内ので満足できたので良かったです。

ブライダルフェアー、試食会等とても美味しく頂きました。当日参加された方々からもお料理美味しかったよとお褒めの言葉を頂き大変満足しています。

式当日、くるぶしに靴があたり痛かったのですがスタッフさんが こちらから伝えれる前に痛い所とか気になる所を聞いてくれて 足と靴の間に綿を詰めてくれたりなど気遣いが嬉しかったです。

無料のシャトルバスが植田駅からだせるし、他にもバスを無料で出せるので良かったです。

AMANDAN TERRACE

アマンダンテラス より

(返信日:2016年7月9日)

りんあん様

この度はAMANDAN TERRACEへ口コミご投稿を頂き

そして、ご結婚誠におめでとうございます。
お2人にとって一生に一度の大切なご結婚式を
AMANDAN TERRACEへお任せ頂きました事、心より感謝致します。

数々の素敵なお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
他にはないウエディングのご案内をAMANDAN TERRACEでは
させて頂いております。
結婚式当日を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
お見積りに関してはそれぞれの項目に対しての幅のご案内など、会場をお選びいただいてからも、ご安心いただけます様、努めて参ります。

今後は、りんあん様の想い出の場所として
いつでもAMANDAN TERRACEへ遊びにお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702