名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
ティアラ0212 さん (女性)
2016年6月
2016年9月

愛犬と一緒に挙式出来る素敵な式場
ティアラ0212さん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

すぐ婚ナビでいったので、6ヶ月以内の式でしたが、見学に行った中で一番安い見積もりでびっくりしました。

でもあとの打ち合わせで必ず必要な物が入ってなかったりとちょっと残念でした。

あと音楽もコピーしたのは使えないので正規のCDを買わなければならないのが大変です。

チャペルはシンプルで、天上もそのまで高くなくちょっと狭い印象がありました。
ステンドグラスや窓などあれば素敵だなぁと思いました。
でも、愛犬と一緒に式に出れるのでここに決めました。

ロビーや、披露宴会場はとても素敵で旦那も気に入ってました。

披露宴会場は愛犬は入れないので、庭でなるべく演出をしようとプランナーさんも色々相談にのってくれてとても楽しく演出を決めれそうです。
雨にならないことを祈ります。

でも一番は愛犬も披露宴会場に一緒にいれればなぁと思いました。

提携のドレスショップでとても気に入ったドレスがあったんですが、サイズがワンサイズで大きすぎで30万以上出すのに、ドレスに合わせなくちゃならないのがとても残念でした。。。

提携のドレスショップ1店舗だったので、何店舗かあればもっといいなと思いました。

お肉を試食で頂きました。
とても柔らかくてフォワグラともマッチしていて、美味しかったです。

皆さんとても愛想がよく初対面でも話しやすかったです。
でもプランナーさんが途中で変わってしまったのが残念でした。。

最寄り駅からちょっとあるのですが、駐車場もあり、タクシー券も頂けるので安心出来ました。
でも車で来る方が多いのでタクシー券+金券などでガソリン代にどうぞといった感じで渡せれたらいいなと思いました。

式場の周辺はとても静かでいいです。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

(返信日:2016年10月26日)

ティアラ0212様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からお二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

当館は一日二組限定ですので
お二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。

料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。

お二人の世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてティアラ0212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

内容と金額には満足してます。 しかし、最初の内容の設定が低いため追加がかなり出ました。 最初から内容をある程度上げてもらったほうが納得しやすいと思います。 外観から雰囲気が良くて、特にチャペルがキ...

キムアヨン さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

キャンペーンでデザートビュッフェをつけてくれたり、料理やドレスのグレードアップもしてくれて、かなり満足! 貸しきりなので、たくさん持ち込みをして自分たちらしさを出したかった私たちにはぴったりでした...

そらどら さん
    訪問2016年12月(投稿 2017年5月)式場返信あり

少人数でつくってもらいましたが、予算どうりでよかったです。 明るくて、貸しきれるのでかなり自分たちがやりたい雰囲気のなかで作り込んでできそうです。また、貸し切りなので、入り口や音楽、トイレの鏡など...

チャペル
    ミケランジ さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37