名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
mayute さん (女性)
2016年6月
2016年6月

雰囲気もスタッフさんもとても素敵!
mayuteさん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

わがままを聞いて頂け、
安めにしていただけました^ ^
やりたいことを明確にして見積もりをしてもらえば計画も立てやすいと思います!

ガーデンも綺麗でもちろん中もとても素敵です。
貸切なので、他の方と会うことがないのがとても安心です。

貸切なので自分の好きなイメージにできるのが
とても楽しみです★

見ていないのでわかりませんが、
ここなら素敵なドレスもありそうな気がします!

料理はまだ頂いていないですが、
美味しいとの噂なので
とても楽しみです^ ^

料理の試食をしていない

どこの会場よりも親切で
細かいところまで説明していただけて
とても信頼できる式場だと思いました^ ^

周りは閑静な場所で
電柱なども少ないので
写真を撮るにも抜群な立地だと思います!

式場の雰囲気、周りの環境は
抜群に良いと思います。
何よりもスタッフの方がとても親切ですので
安心して結婚式を迎えられると思います!
スタッフのみなさま、
先日は遅い時間までご相談に乗って頂き
本当にありがとうございました。
これから宜しくお願いします。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

アーカンジェル迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年6月24日)

mayute様

この度はおいそがしい中アーカンジェル迎賓館までお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご見学を通じてご結婚式のイメージが少しでも膨らんでおりましたら幸いに存じます。
ご新郎ご新婦様の抱く様々な想いを叶えていけるよう、今後もさらにご提案の幅を広げていきたく存じます。

それでは、またお逢いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmayuteさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37