名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
ミイア0323 さん (女性)
2016年6月
2016年9月

雰囲気が良く外見も素敵な式場です
愛犬が披露宴会場に入れない所
ミイア0323さん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

6ヶ月以内の挙式だったのでだいぶ費用が抑えられて嬉しかったです。

お花はセットプランなんですが、挙式場も好きなお花に出来ると思ってたんですが造花で固定でした。
好きなお花に変更すると+料金が発生するので割高になるなぁと思いました。
造花でも何パターンか選べれば嬉しかったです。

挙式が愛犬と一緒に出来るのでここに決めました。
チャペルはシンプルで少し小さいなぁと思いました。

披露宴会場は窓があり開放感があって雰囲気も素敵です。
窓がある披露宴会場を探していたのでよかったです。

ゲストハウスで階段などないので親族の祖母などには移動が少なくいいと思います。

愛犬は披露宴会場には入れないので、お庭やロビーで出来るだけ愛犬と一緒にいれる演出をしたいと思ってます。

披露宴会場も愛犬と一緒にいれる式場が春日井や港区にもあるので是非アーカンジェルさんにも取り入れて欲しいです。

提携のドレスショップは1店舗だったので少ないなぁという印象でした。

別のブランドの物もありましたが、ワンサイズしかなくサイズが合わないので気に入ったドレスが着れず残念でした。

お肉料理を試食で頂きました。

とても柔らかいお肉でフォアグラと食べて美味しかったです。
見た目も色んなお野菜を使っていて色鮮やかで、目でも楽しめました。

皆さんとても愛想がよく話しやすかったです。

細かい性格の私の質問にも丁寧に答えて下さり嬉しいです。

愛犬と一緒に出来る演出を色々相談したいと思います。

最寄りの駅から結構離れているのですが、タクシーチケットをいただけるので安心してゲストを招待出来ます。

駐車場もあるので車で来る方にも便利です。

しかしタクシーチケットが固定会社なのでちょっと手間かもしれません。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

(返信日:2016年10月26日)

ミイア0323様
先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からお二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

当館は一日二組限定ですので
お二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。

料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。

お二人の世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミイア0323さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37