名古屋城からほど近い白壁エリアは歴史と文化の街。 この街並みの中に溶け込む白亜の邸宅『アーカンジェル迎賓館(名古屋)』。 一軒家の完全貸切りでプライベートウェディングを実現。 白で統一されたチャペルはやわらかな光が差し込み、プール付のプライベートガーデンではデザートビュッフェでゲストをもてなします。

市役所駅, 高岳駅
ゆかり1029 さん (女性) 認証済み
2013年2月
2016年2月

全体の雰囲気がとにかくきれいで素敵。
特に思い当たりません。
ゆかり1029さん(アーカンジェル迎賓館(名古屋)口コミ)

もっと前に友人の結婚式でも訪れたことがありましたが、その時と全く雰囲気が違いました。
建物に入ったすぐから、二人だけのオリジナルの飾り着けなどがされていたからだと思います。

貸し切りなので、施設全部を活用して階段からブーケトスをしたり、移動もすぐで、とてもいいと思います。
真冬だったので、庭のプールはあまり活用されていなかったけれど、ただあるだけでも素敵な雰囲気でした。
会場内もシックな雰囲気で、新婦の赤いドレスがとても映えていました。

余興のムービーがどれもよく出来ていて感動しました。
会場がどうかよりも、余興の出来次第だと思います。

正直あまり覚えていません(笑)

あまり飲めるお酒がなかったけれど、一度頼んだドリンクを覚えていて下さって、よく声をかけてくれました。

自宅の近くだったので、特に不便はありませんでしたが、遠方からの招待客には少し不便かもしれません。
送迎バスなどがあったのかどうかわかりませんが、最寄り駅からは少し距離があります。

アーカンジェル迎賓館(名古屋)

アーカンジェル迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年4月2日)

ゆかり1029様

この度はご参列の際の感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

アーカンジェル迎賓館は一日二組様限定の完全貸切の会場となりますため、ご新郎新婦様らしさあふれる飾り付けなどが可能となっています。
だからこそ、ご新郎ご新婦様毎に全く違った空間をお楽しみいただけたのではないかと存じます。

今後もご参列される機会などございましたら、また違った雰囲気の素敵な空間が出来上がっていることと存じますのでどうかその時を楽しみにお待ちくださいませ。
それでは、アーカンジェル迎賓館スタッフ一同、またゆかり1029様にお逢いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかり1029さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-578140
0066-9680-578639
アーカンジェル迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
住所 愛知県名古屋市東区白壁4-37