3. 名古屋市の結婚式場
  4. アーヴェリール迎賓館(名古屋)

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アーヴェリール迎賓館(名古屋)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八事駅

プランナーさんの対応の良さ、

ゆうちぇ さん

挙式日 2018年3月 (投稿2018年3月)

費用はそれなりにしますが、十分満足した式が挙げられたと思います!最初はオプション等無しで安い値段から始まります。その後料理、装飾や演出、動画、招待状など追加料金が上乗せされていきます。今回私たちの結婚式は、ほとんどのオプションをつけて豪華な結婚式にしました。初めは「高すぎるかな…」と思っていましたけど、結果、来てくれた家族や会社の人達友人も凄く満足してくれて、とても楽しい結婚式になりました。妥協しなくて良かったなと思いました。もし、時間にゆとりがあるのであれば、席次表や招待状、オープニング、生い立ち動画等を自分達で手作りして経費を抑える事をお勧めします。

雰囲気はとても良く、最近リニューアルされてチャペルも凄く綺麗、実際に見ると緑が沢山あり写真や動画も映えて凄くよかった!大満足です!なんといっても式場一式を利用できるので特別感があり結婚式挙げるならここだっ!と思いました!

スタッフの方が、いろいろ提案をしてくれました。

衣装は種類が豊富で沢山のなかから選ぶ事が出来て凄くよかった! 提携先が式場から遠い為、通うのが大変だった

料理は値段は少し高めですが、当日来た家族会社友人の方も料理は凄く満足してくれました!

今回、この式場に決めた理由は何と言ってもスタッフさんの対応の良さでした。経験豊富なスタッフさんにより、いろんなアイデアを出してもらいました。準備から当日まで手取り足取りやってくれるので、こちらとしては悩むことなく式を挙げる事が出来ました!

立地は静かな場所で、交通の便は駅が近く親族や友人もアクセスしやすい、また、駐車場もある為何も問題はなかった!

特に無し

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうちぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(名古屋)
住所 愛知県名古屋市昭和区広路町字石坂11-4

名古屋市に関連する記事