結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

フッチー さん (女性)
2015年12月
2016年8月

選んでほんとうによかったです!
フッチーさん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

式場の提携先の衣装ではなかったのに、持ち込み料がかからず助かりました。プチギフトの持ち込み料もかかりませんでした。
何よりゲストの宿泊料金へのサービスがありがたかったです。
また、新郎新婦が披露宴当日にスイートルームに宿泊させてもらえるのも、嬉しい特典だと思います!

披露宴会場は天井も高く明るくて広々した雰囲気で、ゆったり過ごせる空間でした。ホテルコンコルド自体がそういった雰囲気で、しかも高級感もあるホテルなので、御年配のゲストや来賓ゲストがいても安心でした。

進行から装花装飾、照明まで、こちらの要望に沿ったアドバイスをしてくださいました。
また、新郎側と新婦側それぞれの余興担当の友人と直接やり取りしてくださっていて、当日はサプライズな進行もあり、私たち自身も楽しめましたし感動の演出になりました!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

幅広い年齢層のゲストがおられたので、和洋折衷料理にしました。また、乳幼児から小学校高学年の児童までの幅のあるお子さんが来てくれたのですが、3段階のお子さまメニューがあったことがよかったです。ゲストのアレルギーにも代わりの料理でしっかり対応してくださいました。

会場見学の際に対応してくださったプランナーさんの熱意と誠実さが、この会場を選んだ決め手でした。打ち合わせを担当してくださったスタッフの方も、親身になって身内のように接してくださり、結婚式の準備が慌ただしい中にもホッとして、楽しく進めることができました。
当日お世話になったスタッフの方々も、経験豊富な雰囲気で落ち着いた対応をしていただき、自分たちのことも、ゲストの方々のことも、安心してお任せできました。

浜松駅から近く、また充分なスペースの駐車場が備えられているので、遠方からのゲストにとっても、近隣の友人親戚にも便利な立地です。
また、挙式を外式場で行ったのですが、そこまでの送迎バスも無料で対応してくださり、大変助かりました。

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2017年3月4日)

フッチー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、過分な口コミを頂戴致しまして心から感謝申し上げます。

今後も新郎様、新婦様は元より、おふたりの大切な方々にもご満足いただける様努めて参ります。

フッチー様におかれましても変わらずのご支援の程よろしくお願い致します。

最後になりましたがフッチー様の益々のご健勝とご多幸を祈念致しております。

末永くお幸せにお過ごし下さい。

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

ホテルコンコルド浜松は、大小6つのバンケットを持ち、少人数ウエディングから盛大な披露宴まで様々なお手伝いをさせていただくことができます。

ご予算に関しましてもお二人の希望に沿ったご提案ができるよう、努めてまいります。

おふたりの想いをお聞かせ下さい。

ご来館心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフッチーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18