結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「KURETAKESO(クレタケソウ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

なるへも さん (男性) 認証済み
2015年5月
2016年11月

プランナーさんが良かった。
なるへもさん(KURETAKESO(クレタケソウ)口コミ)

G/W特典により、エンドロールDVDの無料や当日自分達が泊まるホテルや友人の部屋をサービスしてもらえたりしました。

式場は4種類あり、披露宴会場も6種類ある為、自分達の希望に沿った選択ができるので、とても良いと思います。

会場事に行える演出の説明がわかりやすく、また実際に見せてもらえたので大変参考になりました。

こだわりの茶碗蒸しや、和洋に対応した料理でとても美味しかったし、また食べたい、みんなに食べてもらいたいと思える料理でした。

プランナーさんが丁寧な対応をしてくれたのでとても好感が持てました。

車で行く事に関しては、駐車場もたくさんあるので便利です。
駅からは少し離れているので歩いて行くには多少遠いと感じました。

KURETAKESO

KURETAKEスタッフより より

(返信日:2017年2月2日)

この度はご見学頂き誠にありがとうございます。

大変良い評価を頂戴し感謝申し上げます。

浜松駅からはバスやタクシーでサポートしておりますので、

ご安心くださいませ。

ぜひなるへもさんをこの先も応援させて頂きます。

ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなるへもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KURETAKESO
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休  受付時間: 10:00~22:00
0066-9680-503398
0066-9680-596098
KURETAKESOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区東伊場1-1-26