結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「KURETAKESO(クレタケソウ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yukko31 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年11月

素敵なプランナーに会えた
yukko31さん(KURETAKESO(クレタケソウ)口コミ)

特典もいくつかありサービスしてくださりました。

他の式場を回った後だったので比較しやすかったのもありますが 天井が高く 明るいイメージがとても良かったです。こじんまりとした会場では挙げたくなかったので すごく気に入りました。会場と会場の間の廊下やエレベーター 階段などは昔からある建物ということもあり そこまで広くはなかったと思います。挙式できる場所 披露宴の場所もいくつか人数や雰囲気から選ぶことが出来ます。こだわりをもった空間作りもしやすいと思います。

要望だけでなく こちらからの提案も、快く受け入れてくださりました。

いくつか回りましたがどこも親切でした。浜松には住んでなかった当時 名古屋に、店舗があり そこが魅力的でした。

茶碗蒸しがとっても美味しかったです。

担当の方だけでなく すれ違うスタッフもみなさん挨拶を丁寧にしてくださって優しい印象でした。

新幹線の止まる浜松駅からは歩いては来られない位置でした。シャトルバスも手配できた様ですが 遠方から来てくださる方が多かったので 各自にタクシーチケットを渡しました。駐車場は少し狭いですが、案内してくれるガードマンの方が常にみえました。

総合的に見て 欠点は少なく スタッフの対応も丁寧で良かったが

yukko31さんが比較検討した式場

KURETAKESO

#それは私でありたい より より

(返信日:2017年2月2日)

この度は口コミサイトへご投稿誠に有難うございます。

YUKKO31様のタイトルコメント最高です。

私たちもこんな素敵なお客様に出会えて幸せでございます。

もしお手伝いできるのであれば精一杯のサービスと

KURETAKE流おもてなしでお祝いさせて頂きます☆

これからも一生おつきあいができることを願っております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukko31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KURETAKESO
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休  受付時間: 10:00~22:00
0066-9680-503398
0066-9680-596098
KURETAKESOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区東伊場1-1-26