設備
    演出
    衣装小物
    立地

安心と信頼の呉竹荘!(投稿者なるへもさん)KURETAKESO口コミ

なるへも さん(2件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年10月

衣装小物 4.00

安心と信頼の呉竹荘!

費用では、アルバムやDVD作成、デザートビュッフェ等を取り入れた為、400万円を超えてしまいましたが、価格に見合った結婚式を挙げる事ができ満足しています。

式場は4種類あり、白を基調とした華やかな感じと、木目調の落ち着いた教会、和装に対応した神社、会場もあるので自分達の好みに合わせて選べるのでとても良いと思いました。
披露宴会場は6種類ありそれぞれ部屋の内装、収容できる人数も違い幅広く対応でき、会場もそれぞれコンセプトが違うので選ぶのも見るのも迷いますがとても楽しいです。

当日は鮪の解体ショーからのお造りや
会場の照明を使った演出により参列してくれた人達も大変楽しんでもらえました。

衣装は女性は比較的たくさんありますが、男性は少ない様に感じました。(小物類)ある程度イメージして行ったので、早く決まり気に入った衣装は借りれましたが、小物が借りたかった物が借りれませんでした。
行ってから決めるよりは、ある程度衣装を考えておくとスムーズに決まると思います。

和洋折衷の料理でしたが、味はもちろんのこと、こだわりの茶碗蒸しや、デザートビュッフェ、大変好評でした。
当日は食べる暇もなかったですが、終わった後に自分達の分を控え室にちゃんと用意してくれたので、美味しく食べる事が出来き良かったです。

打ち合わせでもプランナーさんが親身になって接してくれますし、自分達の希望に沿うようにアドバイスしてくれたり、笑わせてくれたりするので、とても楽しい打ち合わせをする事ができました。
当日もスタッフさんが、キメ細かい対応してくれるので気負わずに式を進行する事ができました。

駅から歩いて行くには少し離れている為、地元じゃない方や女性の方は大変だと思いますが、式場のシャトルバスやタクシーでもワンメーターで行ける距離なので問題ないかと思います。

当日はそのまま式場で二次会もできるし、式場のホテルに泊まれるので1日楽しんで、夜はゆっくり休むことができます。

KURETAKESO
浜松NO1実績 呉竹荘スタッフより  より
(投稿日 : 2017年02月02日)

この度は口コミサイトへご投稿誠にありがとうございます。

なるへもさんご結婚おめでとうございます。

KURETAKESOを満喫頂いたようでありがとうございます。

ドレス部門において伝えておきますね。

結婚式から始まる出会いを今後も大切にしていきたいと考えております。

今後もご愛顧の程宜しくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなるへもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

式場の定休日年中無休  式場の受付時間10:00〜22:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位