2. 長野の結婚式場
  3. 長野の結婚式場
  4. ホテル メルパルク長野

長野 長野エリアのホテル「ホテル メルパルク長野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

長野駅

プランナーさんが素敵

5.00 4.50 4.50 5.00 5.00 5.00 4.50
駒咲 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年6月)

人数が多かったのですが、予算より安く安心しました。
手作りで出来ることはしたいと伝えたところ色々なアイディアを教えてくれました。
細かなところまで説明してくれるので、後でどんどん料金が追加することもありませんでした。

チャペルは白を基調としたとてもキレイな雰囲気です。金色の1人1脚ずつのイスが用意されていている所も素敵です。人数が70名程という事で、大人数参加を希望する場合は立ち見も可能だそうです。
披露宴会場は広々としていて、落ち着いた雰囲気です。10階の会場は景色も楽しめます。

演出の説明が分かりやすかったです。
もちろん料金はかかりますが、会場全体に広がるプロジェクションマッピングがとても素敵でした。

数多くのドレスや着物があり選ぶのに悩みました。
何度も試着をお願いしても快く相談に乗ってくださいます。

とても美味しく、料理長のパフォーマンスも素敵でした。またお話も楽しく、当日の楽しい雰囲気が想像出来て良かったです。

担当の方は気さくでとても話しやすいです。
こちらの意向もよく聞いてくれるので安心して相談できます。

長野駅からすぐで、ホテルのため遠方からのゲストにも喜ばれると思います。駐車場も無料でありますし、打ち合わせも車で大丈夫です。

親身になって相談に乗ってくださいます。
安心してお願いできるプランナーさんに出会えて良かったです

ホテル メルパルク長野

ブライダルサロン一同 より

返信日:2020年6月22日

駒咲さま

この度はご結婚おめでとうございます!
たくさんの結婚式場の中からホテルメルパルク長野へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じると共に、身の引き締まる思いでございます。

駒咲さまにお気に召していただいた「HAKUHOU」の会場では、迫力の映像演出で大切な時間を彩ります。
お二人がゲストの皆さまと楽しいひとときを過ごされるご様子が今から目に浮かびます。

ブライダルフェアでは、シェフが会話をしながら目の前でお料理を仕上げさせていただきました。
私どもの名物シェフの作る料理、会話やパフォーマンスも含め楽しんでいただけたようで何よりです。
披露宴の中でも、ご覧いただいたフランベ演出は大変ご好評をいただいております。
進行に取り入れることができますので、ご興味がありましたらぜひお申し付けください!

一生に一度の思い出深い1日の特別な場所として、
ホテルメルパルク長野をお選びいただいた駒咲さまの結婚式が素晴らしいものになるよう、
担当プランナーをはじめ、全スタッフが精一杯務めさせていただきます!
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて駒咲さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク長野
住所 長野県長野市鶴賀高畑752-8

長野の結婚式場ランキングをもっと見る