2. 長野の結婚式場
  3. 長野の結婚式場
  4. ホテル メルパルク長野

結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク長野」は、長野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅

スタッフの対応が親切

5.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 4.50
t.i.n さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2017年6月 (投稿2017年8月)

全体的に開放感があり、建物の中も明るい雰囲気でした。メルパルクのメインでもある大階段は、写真で見るよりも迫力がありとても素敵でした。チャペルは大人数の収容が可能で、ゲスト様の人数が多い方には良いかもしれません。また、チャペル内には段差がないので、車イスを利用される方などに易しい環境だと思いました。ホテルウェディングなので、ゲスト様の宿泊がスムーズに出来る事も魅力的だと思いました。

実際の写真で見る物よりもとても華やかなお料理でした。味もとても美味しかったです。自分達でメニューを組み合わせる事ができるのも魅力的だと思いました。式の当日に食べるのが今からとても楽しみです。

分からない事や困った事などにも丁寧に対応して頂き、こちらの要望にも親切に対応して頂きました。スタッフの皆様から、式をより良いものにしたいという気持ちが伝わってきて、私達も安心してお任せする事が出来ました。

駅近で、なおかつ駐車スペースも充実していました。電車でも車でもアクセスは良好です。

ホテル メルパルク長野

ホテルメルパルク長野 ブライダルサロン一同 より

返信日:2017年8月5日

t.i.n様

この度はホテルメルパルク長野にお越しいただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉も大変嬉しく拝見いたしました。

おふたりの特別な日を明るく祝福するため、メルパルクの館内は様々な場所から
自然光が差し込む造りとなっています。
皆様の祝福を受け、光の中を歩む新郎新婦の姿はとても美しく、
見ていて涙がこぼれそうになります。
ぜひ、t.i.n様にも当日素敵な思い出をつくっていただければ嬉しく思います。

また、結婚式といえば、おふたりの大切な方々が各地より集まってくださる日。
貴重なお時間をいただく分、おもてなしには特に力を入れたいもの。
ゲストにとって、披露宴中はほぼお料理を召し上がるお時間ですから
「お料理が美味しい!」は「いい披露宴だった」と思っていただく、大切な要素となります。
皆様に喜んでいただく為に、何ができるか一緒にたくさん考えていきましょう。

他にもt.i.n様に挙げていただいた、駅から近く大型駐車場完備な点や
移動なく館内でそのまま宿泊が叶う点、チャペルのバリアフリー対応等、
総合力の高さがホテルウェディングの強みです。

ホテルメルパルク長野も今年で移転20周年!!
地域の皆様に愛し愛され培った技術をもって、
皆様の大切な1日をご不便なく快適にお手伝い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてt.i.nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク長野
通話無料0078-6011-702787
この式場の予約・問合せはみんなのウェディング相談デスクで承ります。
定休日 日曜
住所 長野県長野市鶴賀高畑752-8
長野の結婚式場ランキングをもっと見る