結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート
にし51 さん (女性)
2013年6月
2015年5月

すてきなロケーションと大満足の料理
にし51さん(星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート口コミ)

お値段は正直高かったです。けれどそれに見合う高級感、特別感を味わえ、とても満足しました。

周りの新緑がとても素敵で、外で来ていただいた方とシャンパンを飲む演出がとてもよく、リゾート気分を味わえました。

教会(石の教会)自体がオリジナリティのある建物でよかった。披露宴で、この時だけのワインをソムリエが作るという演出がとてもよかった。

軽井沢のさわやかな雰囲気に合う、カラードレスに出会うことができて最高でした。

出席した当日に来ていただいた方に料理のコースを選んでもらうというスタイルにしたが、とても評判が良かった。メイン料理のライブ中継ももりあがり、演出の一つとなった。自分たちも披露宴の最中でありながら、全部食べたくなってしまうような料理でした。

当日の介添え人の方がとても素敵な方で、自分の求めてるタイミングぴったりで動いてくださって、とても信用できる方でよかった。

都内からだと遠い。全員に前泊していただいたので費用はかかりました。

にし51さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにし51さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-588728
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートのウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県北佐久郡軽井沢町星野