泉体育館駅
にし51 さん (女性)
2013年2月
2015年5月

スムーズな式をするならココ
にし51さん(アニヴェルセル 立川口コミ)

一般の式場レベルの値段と感じた。思いきり高いというわけではなさそうだった。

専門会場だけあって、結婚式の流れがスムーズにいくような導線のとれる会場になっているなと感じてよかった。

特別な演出は特になさそうだったので、自分たちで組み立てないといけないなと思った。

特に一般的なコース料理といった感じで、可もなく不可もなくと感じた。何か特別感のあるメニューがあればよいなと感じた。メインも物足りなかった。

プランナーの方が熱心で、私たちが検討しやすいようにいろんな箇所で写真をとってくださったのでよかった。披露宴会場が2パターンあり、どちらも素敵な雰囲気があったので迷いそうだった。

駅から近く、不便さは感じなかった。

にし51さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル 立川 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月29日)

にし51様

先日はアニヴェルセル 立川へご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
数ある式場の中からアニヴェルセル 立川をお選びいただき、ご来館をいただけましたこと大変嬉しく思っております。

また、クチコミのご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

アニヴェルセル 立川で一番力を入れております、スタッフについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、今後の励みとなります。

ご結婚式を挙げられるおふたりだけでなく、ご来館いただきました全ての皆様に最高の記念日としていただけるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

ぜひご縁がございましたら、にし51様のご結婚式のお手伝いもさせていただければ幸いでございます。

何かご不明なことなどございましたら、いつでもお問い合わせお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにし51さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1