にし51 さん (女性)
2013年2月
2015年5月
演出 - 料理 -

高級感を味わうことができます
にし51さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

正直高いと感じましたが、それに見合う高級感が味わえそうでした。

ステンドグラスがあり、とてもすてきでした。会場のどこを見ても高級感を感じる会場でした。何組も式を挙げると思いますが、うまく重ならないように配慮されているなと感じました。

高級感のある会場なので、お話を聞いているうちにもっとカジュアルな雰囲気の会場や式の内容がよいのかなと気づいた私たちの意図をくみ取ってか、プランナーさんは積極的にあれこれ紹介してはきませんでした。それがちょっと残念でしたが、本気度をみていらっしゃっているのかなとより真剣さを感じました。何人もスタッフの担当の方がいるため、場所場所で担当の方がかわり、少し機械的な部分を感じちょっと残念でした。

交通の便は何も問題がありません。ロケーション的には人通く、ゆったりとした気分を味わうのは少し難しいかなと感じました。

にし51さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月30日)

にし51さん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミ投稿をして下さりましてありがとございます。

チャペルのステンドグラスは、パイプオルガンも含め、イギリスの教会で使用していたものを譲りうけた調度品を使用しておりますので、チャペルに入った瞬間の雰囲気が魅力的となっております。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同改善を目指していきます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにし51さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30