結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳(ホシノリゾート リゾナーレヤツガタケ)」は、八ヶ岳・下部・身延エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小淵沢駅
国内リゾート
ピンキーちゃん さん (女性)
2013年9月
2015年6月

緑がよく見えて開放的な空間
ピンキーちゃんさん(星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳(ホシノリゾート リゾナーレヤツガタケ)口コミ)

白を基調としたすっきりとしたインテリアの挙式会場で、緑がよく見えて開放的な空間となっていました。まるで森のなかで式を挙げているようでロマンチックでしたね。
披露宴会場は天井が高く広々とした会場で、ゆったりとすることが出来ました。照明の設備などもしっかりとしたものが揃っていましたし、木製の床は落ち着きが感じられました。ブラウンのテーブル装飾などもシックな感じでおしゃれでした。

大きなスクリーンにキッチンの映像がながれたりと凝った感じで面白かったです。

盛り付けが上品で綺麗でした。味の方はしっかりとしており、素材は新鮮でしたしソースなどは凝った味で美味しかったです。メインのお肉は柔らかでした。

全体的にアットホームな雰囲気がありました。ドリンクの替えなどもスムーズに行なってくれましたね。

まわりは自然に囲まれているので、ゆったりと出来ると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピンキーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳
通話無料0066-9680-545415
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 山梨県北杜市小淵沢町129-1