結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳(ホシノリゾート リゾナーレヤツガタケ)」は、小淵沢駅から車で5分。八ヶ岳・下部・身延エリアの国内リゾートです。美しい自然に抱かれたガーデンチャペル「ZONA」。リゾナーレ八ヶ岳近くの身曾岐神社で神前式も可能。パーティ会場は人数帯や好みから4つをご用意。大切な人とゆったり時間を過ごせるのは滞在型リゾートならでは。おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
招待時 20代後半 男性
招待日 2021年6月 (投稿2021年6月)
会場が明るいときと暗い時とで趣が変わってワクワク感があった。ファーストバイトが盛り上がった。
男性でもおなかいっぱいになれる量だったし、見た目も味も良かった。肉料理が柔らかく美味しかった。映えるデコレーションと演出であった。
特に不満を感じなかった。スムーズな対応であったと思う。
今回車で訪問。地図アプリで見ると自然に囲まれていてアクセスが悪いように見えたが、道が入り組んでいるわけでもなく分かりやすかった。駐車場が広々しており、無料だったのでよかった。最寄駅からは少し距離があるがシャトルバスが出ているようなのでそれを狙えば安心だと思う。
披露宴会場はリゾートホテルとは独立した場所にあった。
会場名 | 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 |
山梨県北杜市小淵沢町129-1
リゾートというだけあって全体がおしゃれな雰囲気。カフェ等もある。あいにく天気は曇りだったが、晴れていたらかなり写真映えしそう。披露宴会場は劇場のような空間でユニークだった。