2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. ロイヤルマナーフォートベルジュール

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 神奈川県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 神奈川県 総合 1 位
  • 神奈川県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ゲストハウス 1 位
五百羅漢駅, 足柄駅
Iseo さん (男性)
2019年7月
2019年7月

飲み放題のメニューが豊富
Iseoさん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

友人の結婚式として、参加しました。
近所にあり存在は知っていましたが中に入って
小田原にこんな式場があるんだ!とチャペルにびっくりしました。

レーザーを使用した演出は盛り上がりました。ライブ会場みたい

料理は招待状の段階で複数のメニューから選べました。横浜の式場とかでもこういったプランはありませんでした。お酒の種類が多くて外国産ビールが飲み放題は嬉しかった。ビール以外にもカクテルの種類がいっぱいあったので大満足です!

入り口の外からスタッフがお迎えしていました。スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれて待合いスペースではポップコーンとかチュロスなんかも出てディズニーみたいでした!

地元の結婚式場なので、車で来場する事が必須ですがこの時は小田原駅からもマイクロバスの用意がありました。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

ロイヤルマナーフォートベルジュール スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月12日)

Iseo様

この度はロイヤルマナーフォートベルジュールにお越し頂き誠におめでとうございました。
またたくさんのお褒めのコメントをいただき誠にありがとうございます!
挙式が始まる待ち時間にはチュロスやポップコーンに加えてジェラートも大変人気がございます。

ドリンク全部で60種類以上のラインナップでご用意が可能です!アルコール以外にもフレッシュジュースやハーブティーもご用意があり、お酒を召し上がらない方へもおすすめのメニューが豊富にご用意がございます。
小田原駅からも車で10分以内なのでご遠方の方には小田原駅西口ロータリーよりバスのご用意も承っております。もちろん駐車場も60台まで対応可能で無料でご利用いただけます。

今後とも皆様に喜んで頂けるように頂いたお褒めのお言葉を大切にスタッフ一同頑張っていきます!

口コミ投稿誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてIseoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルも明るくステンドグラスも素敵でした。席もシートにヒーターが付いていて女性には親切です。誘導も迅速でいて慌てさせず自分的に心地よいと感じました。 新郎新婦の人柄の伝わる演出でした。ご両親の思...

サクラ草 さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは本格的で海外の教会のようでした。披露宴会場も海外の歴史あるホテルのようでした。木の温もりを感じる温かい雰囲気で良かったです。 久しぶりの結婚式の参加でキャンドルサービスがキャンド...

ちゃんユ さん
    招待2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが厳粛な雰囲気で素晴らしかった。挙式前の待合部屋?みたいなお部屋がとてもお洒落で居心地がよかったです。 神父さんがチャーミングな方で和やかな雰囲気になった。全体的にアットホームな感じがしました...

もすもすこ さん
    招待2018年2月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

独立型チャペルで天井がとても高く、ステンドグラスもありアンティーク調の雰囲気が素敵でした。 長いバージンロードを歩くお父さんと新婦の姿に感動しました。 会場に入ると二人らしさがたっぷり出ていて、卓...

haluku さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの天井が非常に高く圧倒されました。広場に噴水があり、まるで海外へ行ったようでした。 館内は派手さはなく、落ち着いた雰囲気で好感を持ちました。 招待の段階から事前にメイン料理を選ぶこと...

おーい お茶 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-573726
定休日 年中無休(年末年始は休館日あり)
受付時間 平日は11時から21時まで 土日祝日は10時から21時まで
住所 神奈川県小田原市扇町4-8-28
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る