結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五百羅漢駅, 足柄駅
みなはや さん (女性)
2016年11月
2016年11月

家から近くて打ち合わせしやすい
みなはやさん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

年内を検討しているためお部屋の料金や衣装など20万近く割引してもらいました。

1日の結婚式の数が決まっているそうで
他のお客さんと合わないようになっているそうです。

チャペルから羽が降ってくる演出に感動しました。この冬結婚式を考えているので時期的にもいい演出だなぁと思いました。

とても種類がありました。木下優樹菜さんや佐々木希さんなど芸能人プロデュースのドレスもいくつかありました。

どの料理も美味しくさりけなく飾られたハート型の野菜など気遣いを感じました。

急遽、結婚式をあげなければいけない事情ができたのですがプランナーさんが結婚式までのスケジュールを丁寧に案内してくれて安心しました。

最寄りの駅からは10分くらい歩きますが
小田原駅からマイクロバスを出してくれるそうです。
また駐車場も広く用意されてました。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

ロイヤルマナーフォート ベルジュール より

(返信日:2016年11月13日)

みなはや 様

この度は口コミ投稿にお時間頂きありがとうございます。
みなはや様にお会い出来ました事を嬉しく思っております。

ご見学頂きたチャペルのフェザー演出はベルジュールオリジナルの
演出でございますので、ご出席頂いたゲストの方にも
驚いて頂けるかと存じます。

次回ご来館の際には気になっていらっしゃった
キヨコ ハタのドレスもご試着頂ければと思っております。

またお会い出来ます日を楽しみに致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなはやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755