結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五百羅漢駅, 足柄駅
たらこ3 さん (女性)
2015年12月
2016年1月
演出 - 料理 -

チャペルの天井が高く声を響くところ
チャペルに行く際にレストランなどが見える
たらこ3さん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

チャンペルは天井が高くバージンロードの長さもあり声も響くので当日の生演奏がとても楽しみです。また椅子にヒーターが付いているのでゲストに寒くない配慮がされていて良かったです。

沢山のドレスを試着させて頂きました。
素敵なドレスが沢山あり過ぎて悩んでしまったくらいです。小物を沢山あり1つ1つ選んでいくのが大変でした。でもとても楽しみながら選ぶ事が出来ました。

こちらの相談にも親身に乗ってくださり意見に添えるようにして下さいました。ただ初めてどのような流れで決めていくかなど知りたかったです。

駅から近く立地は良かったです。ただチャペルに行く際、外に出るとレストランや道路などが目の前に見えてしまうのが少し残念でした。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月13日)

たらこ3様

この度は、口コミ投稿頂きありがとございます。
また、お褒めの言葉を沢山頂戴致しましてとても嬉しく思います。

当日まで精一杯お手伝いさせて頂きます。
お2人はもちろんの事、ご家族様にも
思い出に残るようなご結婚式にしていきましょう♪

今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたらこ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755