結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
さかさかす さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

チャペルが重厚感があり素敵
慣れていないスタッフがいる
さかさかすさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

チャペルも重厚感があり神々しい感じで素敵でした。
ただ、チャペルが1つしかないのか前のカップルが押していたため開始時間が遅れていました。
トイレは少なかったので挙式後はかなり並んでいました。

親族の方がビデオカメラマンをしており、中座中の時間がある時、ビデオカメラを回してもらい各テーブルで新郎新婦にメッセージを送りました。

寿司ブッフェがあり大盛況でした。
とても新鮮というわけではなかったですが、美味しかったです。

慣れていないスタッフの方がテーブルについてしまったので、サーブの時にスタッフの方のひじが当たったりして気になりました。
また披露宴の途中でそのスタッフの方がお皿を落としてしまっていて、歓談中にひやっとしました。

駅からも近く分かりやすい場所でした。
中華街の中にあるので、遠方から来たゲストだと結婚式前後も楽しめると思います。

チャペルは素敵だったのに挙式での写真撮影が禁止されており残念でした。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2016年12月2日)

さかさかす様

この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越し頂き、

チャペルは130年前に誕生した英国のチャペルより
ステンドグラス、備品等全て移築されております。
さかさかす様のご意見の通り、とても重厚感のある中、
しっかりとした挙式を行うことが出来ます。

また、チャペルでは厳粛な雰囲気を大切にし、
お二人の挙式をしっかり見届けて頂きたい為、
基本的には撮影を禁止させていただいております。
ご協力、ありがとうございました。

また、お料理、サービスに関しまして、
貴重なご意見をありがとうございます。

寿司ビュッフェという演出もなかなか珍しいので
ゲスト様には大変好評いただいております。

サービススタッフにつきまして、至らない点が度々あり、
大変ご迷惑をおかけ致しまし事を深くお詫び申し上げます。

今後、ご指摘いただきました点を見直し、
お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける式場を
目指してまいります。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさかさかすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280