2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. ラ・マーレ(LA MAREE)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラ・マーレ(LA MAREE)」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

逗子駅
レストラン

和やかでアットホーム

- 4.00 3.00 5.00 4.00 3.00 -
らいな さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年3月 (投稿2019年4月)

派手すぎず地味すぎず、ちょうど良い雰囲気が良かったと思います。年齢を問わずに式を挙げられそうだなと感じました。

余興等はなく、ごく一般的な式だったかなと思いました。
ゲストとの距離が近く、歓談をメインにしているのかなと感じました。

老舗レストランのチャヤ系列なだけあり、料理はどれもバツグンにおいしいと感じました。チャヤのお菓子が好きなので、やはりデザートもとても美味しく感じました。

スタッフのみなさまはとてもよく気がつく方ばかりで、素敵だなと感じました。

少し行きにくいところにありますが、その分景色が良く開放的でした。

全体的に和やかな良い式でした。式場の柔らかな雰囲気と本人たちの人柄の良さが、とてもよくマッチしていたと思います。

ラ・マーレ

ラ・マーレ ウェディングプランナー より

返信日:2019年5月9日

らいな 様

この度は、貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

お料理やスタッフに関しまして、嬉しい言葉を頂戴しまして
心より感謝申し上げます。

当レストランは最寄駅からは少し距離がございますが
送迎バスをご用意させて頂き、出来る限りスムーズにご来店頂けますよう
お手伝いさせて頂いております。

少しお手間をおかけしてしまいますが、その分
豊かな自然が感じさせてくれる「開放感」を
今後もできるだけ多くのへお客様へお伝えできれば、と思っております。

また葉山にお越しの際には、是非ラ・マーレにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、精一杯おもてなしさせていただきます!
今後とも末永いお付き合いを、お願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

葉山で老舗のレストランです! バルコニーにでて海を眺めることができたり、 夕暮れ時ですごく素敵でした。 海をバックにしたバルコニーでの人前式は感動しました。 新郎新婦の手作りで溢れていて、本人た...

sorario さん 認証済み
    招待2011年9月(投稿 2013年7月)式場返信あり
  • 招待

ラ・マーレ・ド・茶屋は葉山と逗子の境にある、海辺のフランス料理店です。一階はカフェバー、2階はレストランのメインダイニング、3階が貸切で利用できるバンケットルームになっています。私の地元なので、ここはよ...

sabby さん
    招待2010年7月(投稿 2011年3月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの目の前に海が広がり、とても明るい雰囲気で素敵でした。新郎新婦の友人たちも多く、とても賑やかな結婚式でした。 空間が広々としていて、高級感もあり、非常にいい気分で披露宴ができたと思います。ゲー...

にしきの さん
    招待2009年6月(投稿 2011年12月)式場返信あり

会場名 ラ・マーレ
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-589870
ラ・マーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 神奈川県三浦郡葉山町堀内24-2