結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラ・マーレ(LA MAREE)」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

逗子駅
レストラン
らいな さん (女性)
2018年3月
2019年4月

和やかでアットホーム
らいなさん(ラ・マーレ(LA MAREE)口コミ)

派手すぎず地味すぎず、ちょうど良い雰囲気が良かったと思います。年齢を問わずに式を挙げられそうだなと感じました。

余興等はなく、ごく一般的な式だったかなと思いました。
ゲストとの距離が近く、歓談をメインにしているのかなと感じました。

老舗レストランのチャヤ系列なだけあり、料理はどれもバツグンにおいしいと感じました。チャヤのお菓子が好きなので、やはりデザートもとても美味しく感じました。

スタッフのみなさまはとてもよく気がつく方ばかりで、素敵だなと感じました。

少し行きにくいところにありますが、その分景色が良く開放的でした。

全体的に和やかな良い式でした。式場の柔らかな雰囲気と本人たちの人柄の良さが、とてもよくマッチしていたと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

葉山で老舗のレストランです! バルコニーにでて海を眺めることができたり、 夕暮れ時ですごく素敵でした。 海をバックにしたバルコニーでの人前式は感動しました。 新郎新婦の手作りで溢れていて、本人た...

sorario さん 認証済み
    招待2011年9月(投稿 2013年7月)式場返信あり
  • 招待

ラ・マーレ・ド・茶屋は葉山と逗子の境にある、海辺のフランス料理店です。一階はカフェバー、2階はレストランのメインダイニング、3階が貸切で利用できるバンケットルームになっています。私の地元なので、ここはよ...

sabby さん
    招待2010年7月(投稿 2011年3月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの目の前に海が広がり、とても明るい雰囲気で素敵でした。新郎新婦の友人たちも多く、とても賑やかな結婚式でした。 空間が広々としていて、高級感もあり、非常にいい気分で披露宴ができたと思います。ゲー...

にしきの さん
    招待2009年6月(投稿 2011年12月)式場返信あり

会場名 ラ・マーレ
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-589870
ラ・マーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 神奈川県三浦郡葉山町堀内24-2