みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
マーハ さん (男性)
2013年8月
2015年5月

とても高級感が感じられた結婚式
マーハさん(横浜ロイヤルパークホテル口コミ)

一流ホテルなので装飾品や天井や壁などもとても高級感があってとても荘厳な雰囲気でした。披露宴会場はピンクでとても華やかで可愛らしく、新婦さんのぴったりな会場だなと思いました。

とても景色の良いチャペルでの結婚式でした。日本一高い結婚式と言われていたので、とても思い出に残っています。

伊勢海老やフォアグラなどの高級食材がいっぱい並んで、とても美味しく楽しい食事を楽しむことができました。

スタッフのおもてなしがとても自然で、とても楽しい時間を過ごすことができました。

桜木町駅からすぐなので、とても快適に行くことができました。ランドマークタワーなので迷うことなく行けそうだなと思っていたのですが、行ってみると入口が分からず、少し時間がかかってしまいました。ちゃんと地図を見て行けば良かったと思いました。

横浜ロイヤルパークホテル

ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月18日)

マーハ様

この度は弊社の御披露宴にご参列頂き誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気・装飾・スタッフの対応・そして何よりお料理までお褒めのお言葉を頂戴致しました事、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

マーハ様から頂いたたくさんのお言葉を糧に、今後もより良いサービスの向上と横浜ロイヤルパークホテルならではの上質で優雅な空間作りを目指してまいりますので今後ともご愛顧頂きますよう、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーハさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3