みなとみらい駅徒歩3分、横浜ランドマークタワーに隣接する「横浜ロイヤルパークホテル」。木のぬくもりを感じる厳粛なクラシックチャペルと自然光で彩られた地上200mの開放感あるセレモニー。ホテル内の神殿や提携の神社で神前式も可能です。挙式後の披露宴は、正統派なホテルウェディングからスイートルームでのパーティーまでおふたりのイメージに合わせた結婚式を叶えます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
まなパンダ さん (女性)
2013年8月
2015年5月

夜景がおススメ!!しっかりと大人な式に
まなパンダさん(横浜ロイヤルパークホテル口コミ)

会場はエレベーターで上がったお部屋でちょうど良い広さでした。夜からのお式でしたが、途中しまっていたカーテンが開いてみなとみらいの夜景が広がりとても綺麗でした。

各卓テーブル写真を行っていました。また窓際に自分たちの思い出の写真を飾ったりしていて暖かい雰囲気でした。

ホテル式だけありお料理もおいしかったです。ただ、少し冷めているものもあったのであつあつのものを希望する方は式場併設の厨房があるところを選ばれるといいと思います。量は適量で男の人には少し少なめだったかもしれません。

ホテルの方なので落ち着いていてとてもよかったと思います。お料理の出し方、飲み物の聞き方などもとても丁寧でした。

みなとみらいのシンボルのようなものなのでとてもロケーションがいいと思います。夜景は絶景でした!

横浜ロイヤルパークホテル

ブライダルサロン スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月26日)

まなパンダ様

この度は弊社のご披露宴にご参列頂き誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気・演出・お料理・そしてスタッフの対応等、様々お褒めのお言葉を頂戴致しました事、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ランドマークタワーの最上階からご覧頂く横浜の夜景はイルミネーションのような絶景だった事と思います。

まなパンダ様から頂いたお言葉を糧に、今後もより一層皆さまに愛され続ける会場作りとサービスの向上を目指してまいりますので、今後ともご愛顧頂きますようよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなパンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ロイヤルパークホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-592453
横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(年中無休)
受付時間 9:00~19:00(平日・年末年始10:00~)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3