設備
    演出
    衣装小物
    3.8
    立地

可愛らしい雰囲気の会場(投稿者ttoommoommiiさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

ttoommoommii さん(5件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

可愛らしい雰囲気の会場

ガーデンのような会場で、とても可愛らしかったです。入り口もヨーロッパのような雰囲気で、ホテルとは違ったうきうき感がありました。ウェルカムドリンクやプチミールもお庭で食べることができ、披露宴を待っている間も楽しかったです。

プールでバルーンリリースをしたのが楽しかったです。色とりどりで後から写真を見返してもとても綺麗でした。お色直し後の再入場もお庭からで、わっとなりました。

ボリューム、味ともに良かったと思います。すごく印象に残った料理などはありませんでした。

特に印象には残っておりません。

横浜なので、東京から行くには朝が少し大変でした。

二次会もできる会場で、ここで行いました。移動がなくスムーズにできました。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイス・ポートサイドヴィラ支配人 浅井浩介  より
(投稿日 : 2017年02月18日)

ttoommoommii様

この度はおいそがしい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご結婚式はもちろん、会場設備やお食事もご満足いただけたようで
大変嬉しく思っております。

アートグレイスはヨーロッパの港町の街並みをテーマとし、独立型チャペルや4邸宅のまったくテイストの違うお庭付の貸切邸宅をイメージした披露宴会場は新郎新婦のお二人に大変ご好評いただいております。

ご披露宴前のガーデンでのパーティシーンは、バルーンなどの演出とあわせて、ウェディングドレス姿の幸せいっぱいのお二人とゆっくりと会話や撮影をしていただけたのではないでしょうか。

お料理につきましても、元五つ星ホテルの料理長としてコンクール受賞経験をもち、様々なアレンジにチャレンジし続ける料理長や、日本料亭での料理長や講師を長く務めた経験をもつ日本料理を熟知したシェフなど、多彩なキッチンスタッフが在籍しております。
幅広いご年代のすべてのゲストの皆様に想い出に残るお料理を目指し、「旬」の食材選びや、サービススタッフと連携し、出来たてを召し上がって頂ける体制を追求しております。

二次会におきましては、ご披露宴のお承りのお客様限定にて
お二人やゲストの皆様にも上から見下ろす水辺の横浜の夜景をゆっくりとお楽しみ頂け大変ご好評頂いております。

なお、私どもは平日を中心にレストラン営業も行っております。
横浜駅という立地もございますので
是非お近くにお立ち寄りの際はお越しくださいませ。

ttoommoommii 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてttoommoommiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:30〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-565888 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ