設備
    演出
    衣装小物
    立地

海の近くで可愛らしい式場(投稿者なつなちさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

なつなち さん(10件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

海の近くで可愛らしい式場

全体的に白を基調としていて綺麗でした。
挙式会場は広く天井も高く素敵なステンドガラスでした。バージンロードにはお花が敷き詰められていて素敵でした。
フラワーシャワーの階段がとても狭く、写真も撮りずらかった。
披露宴会場は少し狭く、一番前のテーブルだったのですが、高砂のすぐ横で写真のアングルが少し難しかったです。
会場には低いですが階段があり、登場のシーンで使われていて良かったです。

チャペル

• 高砂

高砂

待ち時間に出たもの

液体を注ぐと色が変化するといった演出があり、面白かったです。

• 演出

演出

フレンチのコースでした。
見た目も華やかでボリュームもあり、特にお肉が美味しかったです。

料理とドリンクのタイミングは良かったと思います。

最寄りの横浜駅からは徒歩10分くらいでした。
横浜は大きな駅で多くの線も通っているので便利だと思います。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイス・ポートサイドヴィラ 支配人 浅井浩介  より
(投稿日 : 2017年03月31日)

なつなち様

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

また、アートグレイス・ポートサイドヴィラへお越し頂きありがとうございました。
当館の開放感溢れるガラスのチャペルについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

披露宴会場につきましては、新郎新婦様のご希望を伺って配席などをご相談させて頂いております。
ゲスト様と近い距離で楽しめるアットホームな披露宴や、広々と使える豪華な披露宴など様々なプロデュースをしておりますが、なつなち様にはお写真のアングルなどご不便をおかけしてしまったようで、失礼致しました。
会場内の階段入場はお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

横浜駅からのアクセスにつきましても評価を頂きありがとうございます。私達の会場でご結婚式をされる多くのご両家様はアクセスも決め手の内のひとつと言って下さる方がとても多いです。
なつなち様もお近くにお越しの際は、平日はレストランを営業しておりますのでぜひお立ち寄りくださいませ。なつなち様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつなちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ