設備
    演出
    衣装小物
    立地

リゾート感たっぷりの式場です(投稿者ハッピーポテトさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

ハッピーポテト さん(7件) 女性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年11月

衣装小物 5.00

リゾート感たっぷりの式場です

マタニティプランだったので割引サービスは少しありました。

挙式会場は真っ白で正面には海など、横浜の景色が見えて綺麗でした。バージンロードには花びらがぎっしりで可愛かったです。挙式を終えて外に出ると浅いプールがあって、階段があります。プールの奥に一般の方がレストランで食事をしていましたが温かい拍手で迎えてくださり、嬉しかったです。
階段を降りる時には鐘がなったり、階段でのフラワーシャワーは憧れだったので大満足です。ただ、階段が少し狭いので危ない感じもしました。
披露宴会場はヴェネツィアにしました。一軒家風でリゾート感たっぷりでした。天気が良かったのでガーデンでの写真撮影も綺麗に撮れました。部屋の中は壁に壺が飾られていて全体的に大人な落ち着いた雰囲気でした。ピンクげ映えそうなキュートな披露宴会場のニースとかなり迷いましたが、年齢的にもヴェネツィアにして良かったと思います。

えびちゃんもえちゃんプロデュースのドレスだったのですごく可愛くて満足しています。

事前の試食もしていなくて、当日もほとんど食べられませんでした。

ヘアメイクの方が着替えや介添えもしてくれて、私のデジカメでいっぱい写真を撮ってくれたのには感動しました。かなり仕事ができる方でした。メイクもとても綺麗にしてもらえました。

最寄りは横浜駅なのでアクセスはよかったです。
ロケーションも横浜の景色と海が見えて素敵でした。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイス・ポートサイドヴィラ支配人 浅井浩介  より
(投稿日 : 2017年03月31日)

ハッピーポテト様

この度は誠におめでとうございます
お二人のご結婚式をお手伝いできたこと
大変嬉しく思っております

ハッピーポテト様がおっしゃるようにチャペルは
横浜近郊では他にない圧倒的なチャペルとなっております
白基調で解放感のある独立型はまさに「憧れの叶う場所」
とおっしゃっていただけます

会場も一つ一つ作りこんでおり
ヨーロッパのお城を思わせるような
一軒家となっており、貸切の別邸ウェディングでは
セレブのような一日がお過ごしいただけます

ドレスも当方では高価な
えびもえのドレスをお選びいただいたようで
女性の皆様のまさに憧れでいらっしゃいますね
最近ではニューヨーク発のドレスなどさらに
スタイルや価格のバリエーションもございます

いただきました満足のお言葉を励みにし
一層素敵なウェディング会場となっていければと思います

また当館はレストランのご用意や お式済のお客様のみ
御参加いただけますクリスマスパーティも企画しております

ぜひイベント以外でもお子様とご一緒にお写真等もお撮りしますので
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ
このたびは誠におめでとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーポテトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ