結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳(ホシノリゾート リゾナーレヤツガタケ)」は、八ヶ岳・下部・身延エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小淵沢駅
国内リゾート
ハッピーポテト さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年11月

リゾナーレとっても素敵です
ハッピーポテトさん(星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳(ホシノリゾート リゾナーレヤツガタケ)口コミ)

ホテルもあるのでロビーなどはとても広く、施設は整っていました。
挙式会場はドーム型で、他にはないデザインにかなり惹かれました。ドームがあくと目の前は自然たっぷりの空間でした。すがすがしく気持ちよかったです。

テーブルごとにシェフがついて、出来立てを出してくれる演出がすごいなと思いました。

フォーシスの方はあんまり種類がなくエレガント系でボリュームがあんまりないように感じて残念でしたがブライダリウムミューの方は気に入ったドレスがありました。

プランナーさんはとても丁寧に披露宴会場を見せてくれました。

都内在住なので交通の便に関しては良くないと思いましたが、リゾート婚が希望だったので見学に行きました。
八ヶ岳の自然がたっぷり味わえる素敵な場所でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーポテトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳
通話無料0066-9680-545415
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 山梨県北杜市小淵沢町129-1