設備
    演出
    衣装小物
    立地

周りを気にせず結婚式に集中できる会場(投稿者ホタテちゃんさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

ホタテちゃん さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年07月

衣装小物 未評価

周りを気にせず結婚式に集中できる会場

ドラマの撮影にも使われたりする所なので、プールなど、リゾート気分が味わえます。

チャペルから降りるフラワーシャワーの階段が他より長いのが素敵でした。
また、景色も良いので、まるでリゾートにいるような気分が味わえます。

前菜のジュレが好きでした。
どれも盛り付けが綺麗で、美味しく、式を盛り上げてくれます。

みなさん、そつなくこなしてくれました。
新札にするのを忘れていた私の友人は、朝会場に電話して、用意してあった新札と交換をしてもらっていました。

私の家から横浜は近くはありませんでしたが、
駅からさほど歩かないので、横浜付近の方は問題ないと思います。

とにかく、全体がゲストハウスになっているので、
通行人の方などや車も通らないので、結婚式に集中できます。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
(投稿日 : 2017年03月31日)

ホタテちゃん様

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

また、アートグレイス・ポートサイドヴィラへお越し頂きありがとうございました。

当館の非日常的な世界観についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

お料理についても大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
私達は披露宴会場に専用のキッチンを併設しており、出来たてのお料理をその場で提供させて頂いております。
産地にもこだわり、老若男女全てのゲストの皆様に心から美味しいと思って頂けるような、日本食のアイディアも取り入れた創作和フレンチを軸としてご用意しております。
最も美味しいと感じていただけるタイミングでサーブをすることが私達の大きなこだわりでございます。

対応面につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。結婚式は新郎新婦様に成り代わっておもてなしをさせて頂きますのが私たちの役目です。
お2人の大切な方々にお2人からの感謝の想いを伝えることができますよう、日々ご案内に務めさせて頂いております。
ホタテちゃん様にもご満足頂けたようで何よりでございます。

もし宜しければ、当館は平日のレストランもご用意がございますので、またお近くにお越しの際はぜひ宜しければお立ち寄りくださいませ。ホタテちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホタテちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ