結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新高島駅, 横浜駅
さくら_80 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年7月

とにかくチャペルが素敵です!
さくら_80さん(横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ)

チャペルが広くまた新郎新婦が立つ向こう側の窓がとても大きく素敵でした。晴れているとかなり光が入り、とても雰囲気のある式を挙げることができると思います。

ブーケトスなどの一般的な演出でしたがお色直しの後の再入場場所がおもしろく、とても印象に残りました。

とても美味しかったです。お肉も柔らかく、全体的にかなりボリュームもあり、またデザートブュッフェも付いていたので、女性はみなさん喜んでいました。

みなさん、とても明るく丁寧な接客で親切でした。

駅からも近く、大変便利です。建物が目立つので、迷うことなく会場に行くことができると思います。
また横浜駅の近くなので遠方からの方にも泊まれるホテルなどが多く便利なのではないかと思います。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ

アートグレイスポートサイドヴィラ 支配人 浅井浩介 より

(返信日:2017年4月3日)

さくら_80 様

この度はアートグレイス・ポートサイドヴィラにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し厚く御礼申し上げます。

アートグレイスのチャペルはは横浜ならではの風、光、海、緑という全てのロケーションが楽しめる会場となっております。
またさくら_80様の仰って頂きました通り、季節に関わらず、自然光溢れるチャペルはお写真も大変ご好評頂いております。

ご列席されたご結婚式もチャペル、お料理、アクセス、スタッフの対応などに大変嬉しい好評を頂戴し嬉しい限りでございます。

新郎新婦様はもちろんのことゲストの方にも幸せを感じていただける結婚式をこれからもスタッフ一同、ご提供し続けて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
なお、当館では水上コテージをイメージしました最上階のプールサイドの
レストランをご用意しております。
もしお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
さくら_80様のまたのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら_80さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
定休日: 月・火曜定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 12:00~20:00
0066-9680-581778
0066-9680-565888
定休日 月・火曜定休(※祝祭日を除く)
住所 神奈川県横浜市神奈川区大野町1-4