4. ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

みなとみらい駅, 桜木町駅

親族のみ挙式、ゆっくり楽しめました

ユウミ0508 さん 認証済み

挙式日 2019年6月 (投稿2019年6月)

829,033円 (8人)

ウェディングフェアで見積もって頂いたら、初回特典で数十万円お安くして頂けて即決しました。親族のみ挙式だったのでその後も特に変わる事なく行えました

少人数の結婚式だったので、景色がきれいな披露宴会場でした。ホテル自体も由緒正しさがありつつも、古くささはなく清潔感があって良かったです。

ウエディングブーケが特に気に入りました、イメージを伝えただけでそれ通りに作っていただけました。

お気に入りのドレス、ボレロと出会えました。男性用タキシードは少し費用が高かった印象です。

2019年夏料理を頼みました。肉お魚も美味しく、とても満足でした。ケーキも想像通りで、気に入りました。また油が苦手な祖母の分もアレンジしてくださいました。

プランナーさんはもちろん親身になってくださいましたし、何より当日会場にいてくれた方々や介添え人の方が大変気を使ってくださり、会場内で盛り上げてくださったりと、常に安心できました。

駅近、空港からシャトルバスも出ていて良かったです!しかし私たちは車で行ったので、駐車料金や高速代が気になりました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

ウエディングコンシェルジュ より

返信日:2019年6月29日

ユウミ0508様

この度は誠におめでとうございました。
数ある会場の中よりヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをおふたりの大切なウエディングの場所としてお選びいただきましてありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。
ユウミ0508様は30階の少人数様向けの会場で、夜景を楽しめるナイトウエディングをされたのですね。
みなとみらいはイブニングタイムのロケーションも抜群なので、素敵なお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか?

ドレス、ブーケも本当に素敵ですね。
会場のコーディネートともとても合っていらっしゃいます。
お気に入りの空間で美味しいお食事をご家族様でゆっくり楽しまれるひと時は本当に特別な時間だと思います。
皆さまがそのようなひと時をお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。
お料理は夏メニューにされたのですね。
毎年季節ごとにシーズナルメニューをご用意しております。
この年のこの時期のお客様の為の特別メニューです。
美味しいとご好評だったとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。
また、私たちホテルスタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
ゲストの皆さまに喜んでいただけるように常に努めておりますので、大変嬉しく励みになります。
温かいお言葉をありがとうございます。
駐車場につきましては、ご披露宴ご出席のお客様に関しましては御優待をさせていただいておりますが、ご宿泊される場合のみ1泊駐車券をご購入いただいております。
公共交通手段の利便性も良い場所なのでゲストの皆さまにはいらしていただきやすいかとは存じます。お打合せの際の駐車場料金も御優待させていただいておりますのでご安心いただければと思います。
これからも一層の努力してまいりますので是非またホテルへ遊びにいらしてくださいませ。
ユウミ0508様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユウミ0508さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
045-223-2266
定休日 *火曜定休(祝日を除く)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1