みなとみらい駅, 桜木町駅
ぽん♪ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年3月

全てが素敵!最高級!
費用の高さ、人気で日程が空いていない
ぽん♪さん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

思っていたよりは高くなかったというのが正直な印象です。

しかし、最低限のお見積もりでしたので やはり現実的には厳しいかなと思いました。

式場でチャペル ダントツに素敵でした♡
また、控え室や本番の動線等
細かな気配りをされていて
ここでなら間違いない!

見学の際にそう確信しました。

会場をご案内頂く中で
私たちの好きなものや趣味などを
しっかりと聞いてくださり、
いろんなご提案をいただきました。

そんな式場は今までになかったので
ここでなら、素敵な式を挙げられるだろうなと感じました。

お料理もホテルならでは
流石でした。

素材をいかしたお料理で絶品でした。
パンもとても美味しくてゲストの方も喜ばれるだろうなと感じました。

担当して頂いたプランナーの方や
案内されている際にお会いしたスタッフの方
ホスピタリティーが高すぎて
恐縮してしまう程でした。

しかし、最終見積もりの際
結構グイグイ来られてしまったので
星を一つ減らさせてもらいます。

インターコンチは
みなとみらいの代表的なホテルで
遠方の方もすぐわかりますね!

みなとみらい駅からも近いですし、
シャトルバスもあるようなので
遠方の方も来やすいのは魅力です!

ぽん♪さんが比較検討した式場

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

ウエディングコンシェルジュ より

(返信日:2017年3月26日)

ぽん♪様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうござます。

当ホテルにつきまして
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

ご予算に関しましては
当ホテルはオーダーメイド式であり、例えばお花も種類・色未・香り・飾り方など一からおふたりとお打合せさせていただいておりますので、
ご予算に合わせてアイテムも細かく決めていくことができるかと思います。

また何か当ホテルでお手伝いをさせていただけることがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

そしてみなとみらいにお越しの際は
是非またインターコンチネンタルホテルに遊びにいらしてください。

ぽん♪さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1