結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「湯本富士屋ホテル」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

箱根湯本駅
さと.H さん (女性)
2015年11月
2016年7月

脚の不自由なゲストも招待できました。
特にありませんでした。
さと.Hさん(湯本富士屋ホテル口コミ)

各価格設定は、他の会場に比べ少し高めなのかな?という印象ですが、ホテルのネームバリューなども含めると妥当かと思います。スタッフの皆さんの対応もしっかりしていますし宿泊付きでスイートに泊めていただけたので、満足です。

建物全体的に綺麗で、トイレなども清潔です。老舗ホテルだけあって、スタッフの皆さんの対応も完璧です。

余興や演出は、私達夫婦の希望を一番に叶えてくださいました。フォトシャワーの使用や、音楽の希望、入場タイミングなど、柔軟に対応してくださいました。

一目惚れの色打ち掛けがあったので、衣裳のラインナップは特に気になりませんでした。男性用の紋付き袴にもう少し種類があったら、なお良かったです。担当の方は、納得いくまで試着させてくださいました。

試食で食べた和食がとても美味しくて、それだけで式場選びのポイントになりました。当日の料理のひとつに、試食で出していただいた料理をお願いしました。

プランナーさんだけでなく、美容や写真担当の方、皆さんの雰囲気が良くてリラックスして本番に臨めました。打合せでは、わからないことや質問に丁寧に答えて下さり、心強い方ばかりでした。

箱根湯本駅から徒歩1分と近く、新宿からロマンスカーで直接来ることも出来るので、遠方のゲストにも参列いただけました。

湯本富士屋ホテル

湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より より

(返信日:2016年7月20日)

先日は誠におめでとうございました。
さと.H様の大切な1日を湯本富士屋ホテルでお手伝いをさせていただきました事を
スタッフ一同、心より感謝致しております。

また、この度は貴重なご意見を口コミにてご投稿下さいまして
ありがとうございました。

何よりもさと.H様よりスタッフの面においてこの上ないお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思っております。
御結婚披露宴には、多くのスタッフが関わらせていただいております。
玄関のスタッフをはじめ、フロントスタッフ、クロークスタッフ、
料理人、サービススタッフ、司会者、音響照明、美容スタッフ、カメラマン、
衣装スタッフ、介添え、キャプテン、、、そしてブライダルコーディネーター。
全てのスタッフが、お二人はもちろん、ゲストの皆さまにココロ満たされるような
1日となりますよう、精一杯お手伝いをさせていただいております。

お二人の想いやこだわりを一緒に創り上げる事が出来まして、
大変光栄に思っております。
またの機会に是非、湯本富士屋ホテルに遊びにいらしてください。

誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさと.Hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湯本富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576420
湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 24時間毎日営業 問合せ時間9:00~21:00