結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「湯本富士屋ホテル」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ホテル 1位 +
  • 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ホテル 1 位
箱根湯本駅
羊の郵便屋 さん (男性)
2015年11月
2016年2月

スタッフの対応が良かった。
特に全くありません。
羊の郵便屋さん(湯本富士屋ホテル口コミ)

予定の金額で、納め得ることが出来ました。話を進めて行くと、どんどん費用が嵩みましたが、納得の行くものに成りました。

結婚式の日は、雨でしたが駐車場も建物の中に有り濡れることがなく、式場に入ることが出来ました。ロビーに大きな窓があり雨の箱根も中々良かったです。

身内だけの式でしたが、プランナーや司会者やパティシエの方々からの色々提案をしていただきました。

ドレスもタキシードも何度も試着をして、自分に似合う物を選んで貰えました。小物も持ち込みも出来ました。

三国料理を頼みました。一度夏に試食をしましたが 大変満足しました。秋の式でもう一度食べた時には、季節の食材を使ってました。特にスープは、好評でした。

些細な事にも、気を利かせてくれて、なにも不安無く任せて大丈夫でした。

駅からも近く、建物内に駐車場が有るから安心して招待できました

湯本富士屋ホテル

湯本富士屋ホテル ブライダルサロン一同より より

(返信日:2016年3月17日)

この度は、湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして

羊の郵便屋様よりこのような貴重で温かなお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

羊の郵便屋様が感じていただけたように、湯本富士屋ホテルは駐車場を始め
全て施設が室内にございますので
天候に左右されずにお過ごしいただけるようになっております。
また箱根湯本駅から徒歩3分の距離にございますので、
初めてお越しいただくご列席の方にとっても安心してお越しいただける特徴の一つでございます。

ドレスサロンや美容室なども館内にございますので
ドレス選びやヘア相談もたくさん悩んでいただいて満足していただけたなら幸いでございます。

また機会がございましたら是非湯本富士屋ホテルに遊びにいらしてください!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて羊の郵便屋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりからほとんど値段かわらずでした。 むしろ披露宴のテーブル装花やテーブルウェアなどホテルの装備品を使ったので料金かかりませんでした。派手ではなかったですが落ち着いた雰囲気で安っぽい感じはなか...

ぷんパグ さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

見積もりと実際にかかった費用はそれほど差がなかったです。 打ち合わせの都度、変更があれば見積もりを出し直してもらえたので金額のイメージもつきやすかったです。 ただ衣装プランは式場にある衣装屋さんでなけ...

たぬぽんきち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

友人のお車代や引き出物も含めて120万円くらいで、挙式と食事会をしました。ホームページに掲載されている金額は最低限のものなので、そこに花代やドレスのお小物、写真代などがプラスされます。 チャペルの...

こへり さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 湯本富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576420
湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 24時間毎日営業 問合せ時間9:00~21:00