2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. 湯本富士屋ホテル

神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「湯本富士屋ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

箱根湯本駅

みんな心温まる結婚式

3.50 4.50 4.00 4.00 5.00 4.50 5.00
あーたろーう さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年9月 (投稿2019年10月)

当初見積で30名で200万弱でしたが、衣装のランクアップなどで18名で220万となりました。少し値段が上がりましたが、みんな素敵と感動してもらえたので、良かったと思います。

会場の雰囲気・設備

挙式は神前式で行いましたが、落ち着いた雰囲気で挙式を行うことができました。
披露宴会場は窓はありませんがシャンデリアが2つあり、扉から外を眺めることができます。

ウエディングケーキはケーキ入刀をしますが、プランナーさんに色々見せてもらって、ダルマに目を入れるパフォーマンスにし、当日はみんな楽しむことができました。

衣装・衣装小物

他店に比べて箱根の店舗は少し小さいため、豊富に種類がある訳ではありませんが、何着か試着をする事ができました。
白無垢は2着・ドレスは4着試着し、1番気に入った衣装に決めました。

ゲストに喜んでもらえるように和洋中のコースにしました。親戚からとてもお料理が美味しかったと好評でした。

限られた時間の中で、色々とスケジュールやアドバイスをくれたプランナーのおかげで当日は素敵な1日を過ごすことができました。
介添人の方は緊張している時や少し疲れた時に声をかけてくれて、とても安心しました。

電車を使う方には駅から徒歩5分以内で行くことができます。
車の場合はインターチェンジに近いため、打ち合わせは常に車で行っていました。

湯本富士屋ホテル

湯本富士屋ホテル ブライダルスタッフ一同より より

返信日:2019年11月2日

この度は、湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして、
そして数あるホテルの中より、あーたろーう様と素敵なご縁を頂戴し、
かけがえのない1日をお手伝いさせていただきました事、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

ゲストの皆様にもお喜びいただけたという事で、
嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
特にお料理の点に関しまして、湯本富士屋ホテルのオリジナル料理でございます
「三国料理」をお選びいただきまして、光栄にございます。
三国料理は、富士屋ホテルの歴史を受け継いだフランス料理をはじめ、
季節の彩りや繊細な技術を感じる日本料理、
そして色彩鮮やかでダイナミックな中国料理の
それぞれの良い所を集め、スタッフ一丸となってご用意させていただいております
メニューとなります。
皆様にもお喜びいただけたという事で何よりでございます。

ホテルにはレストランもございますので、
箱根にいらっしゃった際には、是非湯本富士屋ホテルにお立ち寄りくださいませ。
今後とも、私どもホテルは、あーたろーう様と共に
歩み続けてまいりたいと思っております。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーたろーうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湯本富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 神奈川県足柄下郡箱根町湯本256-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

神奈川:海老名・厚木・小田原・箱根エリアの結婚式場ランキングをもっと見る