2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. 湯本富士屋ホテル

神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「湯本富士屋ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

箱根湯本駅

スタッフのみなさんのお心遣い

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
とかぶ さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年3月 (投稿2019年5月)

見積もりの段階では70名から80名で300万円ほどでしたが、衣装やお料理のランクアップ、親族の衣装や着付け代を含めたら400万台になりました。
披露宴会場使用の割引、ウエディングケーキ・当日宿泊・送迎バスの無料などの特典もあり、安心して衣装やお料理にお金をかけることができました。

会場の雰囲気・設備

教会式だったのですが、チャペルがとてもすてきでした。また、披露宴会場もきれいで品のある雰囲気でとてもよかったです。

こちらの要望で、オリジナリティは出さず一般的な式をさせていただきました。時間にゆとりがあり、ご列席いただいた方とお話する時間もとれてよかったです。

衣装・衣装小物

何回も試着させていただき、大満足のドレスを見つけることができました。品揃えも豊富で、こちらの要望と雰囲気に合わせた提案もしてくださりよかったです。

新郎新婦はあまり食べることができなかったのですが、ご列席いただいた方々は今まで出席した結婚式の中で一番美味しいお料理だったとおっしゃっていました。
試食の時に気に入った鯛のご飯をメニューに入れていただきました。とてもおいしかったです。

こちらの抜けが多くたくさんご迷惑をおかけしてしまったかと思うのですが、すぐに対応していただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
事細かに教えていただいて、準備も困ることなく進めることができました。

湯本駅から直通なので、足腰が心配な方も行きやすくてよかったです。また、帰りは小田原駅からホテルまでのバスも出していただき、負担なくお帰りいただけたようです。

プランナーさんをはじめ多くのスタッフの方々に支えていただき、あたたかい式を行うことができました。歴史ある富士屋ホテルで、満開の桜の中で、とてもすてきな思い出になりました。
これから何十年経っても、思い出の場所にお食事や宿泊で伺いたいと思います。

湯本富士屋ホテル

湯本富士屋ホテルブライルサロンスタッフ一同 より

返信日:2019年5月25日

この度は、湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
御両家にとって大切な1日をお手伝いさせていただきました事を スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
その節は、誠におめでとうございました。

また、とかぶ様より頂きました温かいお言葉にスタッフ一同大変感謝致します。

プランナーをはじめ、衣装のコーディネーター、美容スタッフ、介添え、音響担当、司会者、キャプテン、サービススタッフ等、、お二人の想いがこうして形になって当日を迎える喜びをとかぶ様とご一緒に感じさせていただけて、私たちにとってもこの上ない幸せでございました。

湯本富士屋ホテルでは、フランス料理・中国料理・日本料理の良い部分を1つのコースで味わっていただける【三国料理】は幅広いゲストの皆さまにも味わっていただけるお料理でございます。
ホテルにはレストランもございますので、今度またお2人でお食事にいらしてくださいませ。

また、お2人にお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
今後とも末永いお付き合いの程お願い申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとかぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湯本富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 神奈川県足柄下郡箱根町湯本256-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

神奈川:海老名・厚木・小田原・箱根エリアの結婚式場ランキングをもっと見る