結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「元町セントポールチャペル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
チャペル・教会
ソトヤマ さん (男性) 認証済み
2015年3月
2015年7月
演出 - 料理 -

予算を低コストで押さえたい方にオススメ!
ソトヤマさん(元町セントポールチャペル口コミ)

WEBサイトから比較しても圧倒的に低コストでした。
オプションで値段があがるのかなぁとは予想していましたが、その通りでした。
それでも他式場さんに比べれば格安です。

重厚感のある会場やお化粧室に歴史を感じました。
格式のある厳粛な挙式をイメージされている方にはオススメです。
テナントビルの中にあるので、教会などをイメージされている方の雰囲気とは違います。

今回は予算ありきで下見にいった為、こちらの希望に合わせて必要なオプション、そうでないものを明確にアドバイスを頂きました。物腰柔らかくキャリアを感じましたので安心して色々な相談をする事が出来ました。

元町商店街に入りすぐ近くの建物でしたので迷う事はありませんでした。
打合せの帰りは中華街にも立ち寄る事も出来ますので、良い環境でした。

ソトヤマさんが比較検討した式場

元町セントポールチャペル

(返信日:2015年7月3日)

ソトヤマ様

この度は数ある式場の中から元町セントポールチャペルに
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

少人数の会食をはじめ、披露宴、二次会など幅広く、
お二人の希望に合わせた会場をご案内することができます。

またのご来店をお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてソトヤマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 元町セントポールチャペル
通話無料0066-9680-541401
元町セントポールチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜 (祝日の場合は営業いたします)
住所 神奈川県横浜市中区元町1-13 元町プラザ3F