結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ホテルメルパルクYOKOHAMA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
ぴーにゃっつ さん (女性)
2014年3月
2016年4月

演出中、食器音がうるさかった。
ぴーにゃっつさん(ホテルメルパルクYOKOHAMA口コミ)

ロビーも広く、少しの待ち時間など座ることもできました。

新郎新婦が若かった為、まわりの友人も式へ参加するのが初めての方が多く、みなさん慣れてない印象でした。
友人たちの催しも見てる方が少なく、食べてる食器音がうるさく感じました。
司会の方が、聞いてほしい時間、食べる時間をアナウンスしていたらもう少し良くなったのではないかと思います。
演出の合間にしばらくお食事をお楽しみ下さい等。

お料理は全体的にどれも美味しく、特にフィレ肉がやわらかくて美味しかったです。
ただ盛り付けがシンプルすぎて、もう少し華やかでもいいのではないかなと感じました。
次の料理を出すタイミングもあまりよくなかったです。

とても丁寧にという印象はなく、忙しかったのもあり流れ作業のように感じました。

最寄駅より徒歩数分で近かったです。

ホテルメルパルクYOKOHAMA

ウエディングプランナー 佐藤 健 より

(返信日:2017年1月8日)

ぴーにゃっつ様

この度はホテルメルパルク横浜にお越しいただき誠にありがとうございます。
またご多用中のところ口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

沢山の貴重なご意見誠にありがとうございます。
また御祝いのお席でぴーにゃっつ様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご披露宴中の進行においてのメリハリやこちら側の誘導、(司会の進行等含めて)が足りず、ゲスト様にも困惑させてしまったのかなと思います。
誠に勉強不足の至りでございます。

今後はこのようなことがないように日々スタッフの教育や指導に努めていく所存でございます。

貴重なご意見をもとに今後を新郎・新婦様のゲスト様にもご満足していただけますよう日々努力してまいります。

重ねて貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
またお近くにお立寄りの際はぜひホテルメルパルク横浜に遊びにいらさひてくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーにゃっつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメルパルクYOKOHAMA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜定休(2016年1月~) 受付時間: 9:00~19:00(平日/11:00~19:00)
0066-9680-558571
0066-9680-568275
ホテルメルパルクYOKOHAMAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(2016年1月~)
受付時間 9:00~19:00(平日/11:00~19:00)
住所 神奈川県横浜市中区山下町16