横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
みるく87 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年3月

スタッフの一体感、料理のおいしさ
少し景色の眺望は望めない
みるく87さん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

納得のいくものでした。費用の見積もりの時点でお料理のコースをある程度あげてくれるなど、現実的なラインを見せてくれて、安心して話を聞くことができました。

白いこじんまりとしたチャペルが可愛らしかったです。少し小さめではありますが、プロジェクトマッピングなど、いろいろなことをしてくれます。

演出は一つ一つお金がかかってきますが、自分たちが行いたい結婚式にふさわしい演出を、予算内でできそうなものを提案してくれます。

衣装の下見はしませんでしたが、実際に衣装を選ぶ別館の資料をいただきました。フロアごとにカラードレス、白いドレスとそれぞれ多くの種類があることがわかりました。

本当に美味しかったです。無料のフェアでフルコースたべれるのだから、よほど自信があるのだろうな、とは思っていたのですが、予想以上のおいしさでした。フレンチと中華が合わさった食べたことのない美味しい料理を味わえます。

下見でスタッフ同士の連携、チームワークの良さがうかがえました。シェフとプランナーさんが仲良く話していたし、プランナーさんのシェフを紹介してもらえました。

関内駅からすぐなので、交通の便は悪くありません。ただ、目の前に野球ドームがあります。

ホテル横浜ガーデン

ホテル横浜ガーデンスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月16日)

みるく87様

この度はご来館ありがとうございました。

コストや施設の事を評価してくださりたいへん光栄です。

料理はおふたりの好みによりアレンジすることもできます。スタッフにご相談ください。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指してまいります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみるく87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254