横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
はっぴー! さん (女性)
2014年9月
2016年3月

料理がボリュームあり美味しい!
はっぴー!さん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

ホテルの中はとても綺麗で、披露宴会場も広かったのです。
控え室、チャペル、披露宴会場と移動する際はエレベーターを使用するのですが、数が少ないのでなかなか来ず男性の方は階段を使っていました。

キャンドルサービスで、最後にハートの型に炎がひかりとても素敵でした。

中華街が近いとゆうことで、中華とフレンチ料理がでてきました。
ボリュームもあり、フカヒレスープ、お肉全て美味しかったです。

料理を食べつつ楽しんでいたのですが、まだまだ料理はでてくるので早く食べてください的なことを言われ急かされて食べることになりました。
他のスタッフは素晴らしかったので、少し残念です。

駅からも近く、横浜スタジアムのすぐ横で分かりやすかったです。

神父さんが外国の方でとても素敵なかたでした。

ホテル横浜ガーデン

ホテル横浜ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月16日)

はっぴー!様

この度はホテル横浜ガーデンでの結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。
演出や料理の事を評価してくださり大変光栄です。

ホテル横浜ガーデンでは4つのタイプの異なるパーティ会場からお客様の好みでお選びいただけます。
今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指してまいります。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっぴー!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

今回は結婚披露宴のみの参加でした。ホテルということもあり他の披露宴もあった為少しごちゃごちゃしてしまいました。人数も多かったせいか少し狭く感じましたがあっという間の時間でした。 和装からウェディン...

ぶぶぶるーちゃん さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

ホテルなので建物はしっかりとしていて、披露宴会場も広々としていました。チャペルも一面白い壁で明るいイメージです。屋内ということもあるので自然光はどのフロアもまったく入りません。 自分が招待された時...

アミューズ
    blackhacca さん 認証済み
    招待2016年3月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 招待

ホテルのためクラス会や結婚式など色んな用途でつかわれており来客が多くいたよう感じました。 親族控室と友人の控室がちかくバタバタしているところが見えてしまうのが残念でした。部屋と部屋が近い。 ドレスの裾を...

ぽこぱん さん 認証済み
    招待2016年2月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254