横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
yurmtm さん (女性)
2015年12月
2015年12月

スタッフの皆さんのあたたかさ
とくに思いつかないくらい大満足でした
yurmtmさん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

様々なものを決めていくなかで妥協することなく、最初に出していただいた見積もり内でできました!

ホテル全体の雰囲気があたたかくアットホームな結婚式にしたいという希望が叶うホテルです。チャペルも全体があたたかいホワイトでとっても綺麗です。披露宴会場ではバーが設置してあってオシャレな雰囲気もあります。ゲストと近い感じで披露宴が行えたこと、天井が高すぎないところが好きでした。

結婚式に慣れていない私達にたくさんの提案とアドバイスをしてくださり良い演出ができました🎶

ドレスの種類が本当にたくさんあって試着も何回でもできてよかったです。日にちが被ってしまっているドレスも何着かありましたがどれも可愛いので満足するドレスを着ることができました🎶
小物も全て気に入ったものにすると予算を超えてしまいそうだったので、小物は全て自分で揃えました。ネットですが半分以下の金額で安っぽくなく使えたと思います。

会場を決める段階では試食ができていなかったのですが、評判は良いというプランナーさんを信じました。式の1カ月前にフルコースで試食させていただき大満足!とっても美味しかったので安心して当日を迎えることができました。
ゲストの方や親族からも好評で嬉しかったです。

挙式から披露宴において全て付き添いのスタッフ方が説明してくれて、スケジュールを把握していない私達をサポートしてくれました!
当日、担当のプランナーさんにも何回もお会いできて安心できました🎶

駅から近く横浜スタジアムの隣にあるため説明しやすい。迷わず来てもらえる。
ホテルの駐車場に高さ制限があったため車で来たゲストが有料駐車場に入れることになってしまったのが残念でした。

ホテル横浜ガーデン

ホテル横浜ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月16日)

yurmtm様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂き、本当にありがとうございました。

雰囲気や交通の事を評価してくださり大変光栄です。
料理は、フレンチと中国料理を融合させた特別メニューが大人気です。地元食材を使用したり、フルオーダーメニューにも対応可能です。

また、スタジオでの記念撮影も承っておりますので、
結婚記念日や、お子様が生まれた際は、ぜひお立ち寄りください☆

またお二人にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyurmtmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254