様々な映画やドラマにも使われている「ホテルニューグランド」は80年以上の歴史がある歴史的建造物に指定されたホテル。横浜港を一望できる開放的なスカイチャペルや神殿での挙式の他に、本館ロビーやヨーロッパの雰囲気漂う中庭での人前式も。歴史あるクラシカルな雰囲気のバンケットや横浜の街を見渡せる開放的なバンケットでの披露宴でゲストとの大切な時間をお過ごしいただけます。元町・中華街駅徒歩1分とアクセスも便利です。

元町・中華街駅, 石川町駅
くりーむあんみつ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月
演出 - 料理 -

景色がいい。調度品もよく絵になる会場です
くりーむあんみつさん(ホテルニューグランド口コミ)

すごく高いわけではないですが、割引など目立った値引きはありませんでした。季節によってやすいプランがあります。

チャペルはシンプル。披露宴会場は豪華。全体は趣きがありいいと思います。ただとにかく人混みがすごいです。ニューグランド自体が観光名所であり大きな建物ではないため共有部分は人であふれています。

こわいです。ホテルに誇りを持っているのはいいと思うんですけど案内のひとつひとつが強気で、はいとしか答えられませんでした。そうじゃない接客の方もいるとは思いますが。

駅から街中を通って3分程度。横浜に慣れている人であればすぐ近く。慣れていない人でも迷いません

結婚式場は縁もあるというけど、その時あたったスタッフとの縁だとおもった

くりーむあんみつさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりーむあんみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューグランド
通話無料0066-9680-504425
ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休(除く祝日)
住所 神奈川県横浜市中区山下町10