結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
よねまや さん (女性)
2015年6月
2015年10月

後悔のない結婚式を!
よねまやさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

あまり予算がない私達に合わせていろいろな提案をして下さいました。
やりたかったことができないのは一番心残りですが、プランナーさんのおかげでいい式になりそうです!

素敵なチャペルが魅力的です。
とても広く圧迫感もなくゲストもたくさん入れます。またお庭が素敵で写真をたくさん撮りたくなるような場所です!

チャペル内での文字の演出がとても素敵でした。

着たいドレスがありました。
種類もとても豊富で満足です!

ボリュームもあり、味も抜群です。
出てくるスピードなども満足でした!

とても親切な方々です。
私の立場になっていろいろ相談に乗ってくれて親近感もわき、話しやすいです。なにもわからない1からの方でも安心です!

駅からシャトルバスが出ていることもあり、来て頂く方にもとてもありがたいと思いました。

一番最初にご案内してくださった方に次行った時覚えられていなかったことはとても残念でした。しかし担当のプランナーさんはとても話しやすく大変満足しています!正直合わなそうな方だったらどうしようと不安でした。
ここで式を挙げることに決めて本当に良かったなと思います!

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

(返信日:2015年10月21日)

この度は誠におめでとうございます。

当ホテルにご来館、また口コミへのご投稿
大変ありがとうございます。

チャペル・料理にご満足いただけたことも
うれしいですが、スタッフの対応をここまで
褒めていただけたことに大変うれしく感じており
スタッフ同士で共有し、これからも一組でも多くの
お客様がご満足していただけるように努めてまいります。

当ホテルにお二人のご結婚式をお任せいただけたことを
誇りに思い、スタッフ一同当日までしっかりとお手伝いをさせて
いただきたいと思っております。

今後ともホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよねまやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン当選者の為見積もりの時点では40名で100万ちょいで安いと感じましたが、色々な演出を加える事を考慮すると、もっと跳ね上がるだろうと思います。それでも正規の方よりかは断然お安く済みそうです。 ...

そらまめ06 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

ウェディングキャンペーンの当選者です。通常よりも安いプランですがドレスや、演出、料理、引出物等ランクをあげると通常と同じ位の値段になりそうです。費用をかけた方が良い部分、自分達で出来る部分を色々アドバイ...

デジデジドナ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

お得なフェアのプランで提案していただいたので、シンプルなお式を希望する方にはとてもお勧めだと思います。お料理や会場内の装飾などを豪華にしたい場合はそこそこお値段するかなと思いました。 チャペルはプ...

カシス味のチョコムースがお洒落。
    Icesand さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41