結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
ナカジマ サユリ さん (女性)
2015年6月
2015年12月

式場もプランナーさんも料理も全部よかった
特にこれといってないです
ナカジマ サユリさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

やはりいろんなプランややりたいものを取り入れると、下見した時に比べて約200万くらい上がったので最初の見積もりは当てにならなかったです。
ただ人数が多いのでその分費用が高くなってしまうのは仕方のない事なのかなと思いました。
また互助会に入会していろいろなところで充当されたのでそれはよかったと思います。

チャペルが2階席もあって開放的なのでとても気に入りました。
さらに天井で映像の演出もあり、ここだけの結婚式があげられるのでとても素敵です。

余興で和太鼓の演奏をやりたくて他の式場だと音がうるさくてお断りされてしまったのですが、ここでは快くやらせてくれるということだったのでとてもうれしかったです。また、私たちでは思いつかなかったことをアドバイスして取り入れてくれたりしてとっても満足しています。

わざわざドレスショップに行くこともなく、同じ建物の中にコスチュームサロンがあってとても便利です。
提携している衣装の中に和ドレスがあって一目で気に入りました。

料理は和洋中と種類が豊富で試食も充実していました。
また親も一緒に試食ができるのがうれしかったです。

初めてのことで何もわからないところからスタートなので不安だったけど、担当のプランナーさんが親身になってどんな些細な事でもていねいに説明してくれたのでとてもうれしかったです。また、ただ要求を聞くのではなく自分たちでは考え付かないことを言ってくれたりアイディアを出してくれるので助かっています。

駅から無料のシャトルバスが出ていて駅近なのでとても便利です。
また自分の家から車で20分くらいの距離にあるので打ち合わせも不便なく通えちゃいます。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

(返信日:2015年12月22日)

ナガシマ サユリ 様

この度は誠におめでとうございます。

また、数ある式場の中、当ホテルにご来館
いただきましてありがとうございました。

ナガシマ サユリ様からのお褒めの数々。
大変うれしく思います。

チャペルの存在感、またチャペルでの演出はお二人に
限らず、ゲスト様にも満足していただける自信があり。
実際に挙式を挙げられた方からもご満足いただくお声は
多数いただいておりますので、是非お二人のご結婚式の
思い出の場所になればと思います。

今後の打ち合わせも今のお気持ちで楽しみながら
出来るようにスタッフ一同お二人のお手伝いをさせて
いただきたいと思います。。

今後ともホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナカジマ サユリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312