日本大通り駅, 関内駅
ロイエンタール さん (男性)
2016年3月
2016年5月

スタッフの笑顔と人柄♪
ドライアイス演出と引菓子の種類が欲しい
ロイエンタールさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

費用は、予想してたくらいで着地出来ましたが、もう少し見積もりの段階で、細かく出た方が良いと思いました。料理、演出は基本やると思うので、入れ込んで、そこから減らす方がいいです。

色々な要望にも応えてくれて、やりたいことが出来る会場だと思いました。オンザツリーで披露宴をしましたが、温かみがあり、緑溢れる会場なので、とても気持ちいいです♪

やりたいと思った演出をどうしたら出来るか考えてくれて、良い案が浮かばない時も、色々と考えていただき、記憶に残る式になりました!

ウェディングドレスやカラードレスは選んだもので、当日満足しましたが、もう少し豊富にデザイン含め種類があるといいと思いました。

料理の味は心から美味しいと思いました。
ゲストの方も、本当美味しかったと、みんなが口々に言ってくれました♪
素材の良さももちろんですが、料理の内容を左右する、ソースの味が全て絶品です♪

皆様とても明るく、当日のサポートもしっかりしていただき、安心して式を行うことができました♪
そして、最初から最後までトータルプランニングをしてくれた、プランナー様は親身にお付き合いいただき、良いものにしましょうという気持ちが感じられて、この人に任せたいと思えました!ありがとうございました!

一つ、ドライアイス演出が足元だけだったので、全体が隠れるようにして欲しかった。

駅も近く、横浜の雰囲気を存分に感じられる場所にあるので、とても喜んでもらえると思います♪

全体的にとてもいい式場です。スタッフの皆様が本当に素晴らしくて、笑顔いっぱいで、ここで誓えて良かったと心から思ってます。
場所や式場の作り、金額等色々選ぶポイントはありますが、結局は人が重要だと思います。

ザ コンチネンタル横浜

ザコンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月28日)

ロイエンタール 様

このたびは、誠におめでとうございました。
おふたりの大切な一日をお手伝い出来たこと、
大変嬉しく思っております。

あわせまして、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

オンザツリーでのパーティ、本当にあたたかいお時間でしたね。
ゲストの皆様の楽しそうな笑顔が、今でも昨日の事のように感じます。

お打ち合わせのお時間も含め、おふたりと過ごせたお時間は、
私たちスタッフからしてもかけがえのない思い出です!

ドライアイス演出の件ですが、
せっかく打合せの中でお話しを進め、こだわりの演出としてお選びいただいたにも関わらず、
イメージと異なったようで、大変心苦しく思います。
今回いただいたご意見をもとにスタッフで共有し、
今後改善に努めて参ります。

気に入っていただけたお食事ですが、
今後のアニバーサリーイベントにて、毎年お召し上がりいただけます。
ロイエンタール様のお越しを、お待ちしております♪
そして、何年先もお付き合いが続いていくことを、スタッフ一同心より願っております。

改めまして、この度は本当にありがとうございました。
心より、お慶び申し上げます。
今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロイエンタールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1