港の見える丘公園にほど近くに建つ一軒家レストラン「ヒルサイドテラス」は元町・中華街駅より徒歩3分。温かみのある落ち着いた雰囲気の山手フランス山教会が併設されており、本格的な教会式やガーデン挙式が可能。挙式後のパーティーは2つのレストラン「オートルモンド」と「テラッツオ」から、おふたりの理想にあったレストランをお選びいただけます。横浜の街を眺めながら、大切な方との幸せなひとときをお過ごしください。

元町・中華街駅, 石川町駅
レストラン
luna.lg さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年8月

アットホームな落ち着いた式
luna.lgさん(ヒルサイドガーデン口コミ)

特に特典や割り引きプランはありませんが、一つ一つがリーズナブル。無駄にお金がかかった所は一切なく、とても良心的でした。

一つ一つが素敵です。レトロな感じで派手さはありませんが、落ち着いていてとても良いです。他の式場にはない魅力がたっぷりあります。

私たちの好みで演出はほとんど行いませんでしたが、色々とアドバイスをして頂いたり、所々協力して頂きました。

いくつか提携先が有り、好きな所を選べました。又、種類も豊富で好きなドレスや小物を選べて良かったです。担当の方の適切なアドバイスも参考になりました。

旬の食材を活かしたとても美味しいお料理でした。センスもとてもよくお洒落でしたし、とても楽しく頂けました。

とても親切丁寧。それぞれがそれぞれのプロといった感じで信頼出来ました。笑顔が素敵で当日もゲストの方を気持ち良く迎えてくれました。

ベイブリッジも見渡せる横浜らしいロケーションです。更に緑に囲まれ最高!晴れたら言うこと無し!
みなとみらい線中華街駅からすぐなのですが、ちょっと目立たない所にあるかな。

提携しているメイクさんと花屋さんもとてもセンスがよく、素敵な仕上がりにして頂きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてluna.lgさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルサイドガーデン
定休日: 月曜定休日(祝日など月曜営業の際は火曜が振替定休日) 受付時間: ウェディング受付時間 10:00~20:00
0066-9680-554318
0066-9680-584913
ヒルサイドガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜定休日(祝日など月曜営業の際は火曜が振替定休日)
受付時間 ウェディング受付時間 10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新山下1-7-21