結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
mizz さん (女性)
2015年10月
2016年3月

綺麗で充実してますがサービスは普通
mizzさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

駅から歩いて会場にたどり着いたとき、温かみのあるヨーロピアンな会場施設が出迎えてくれました。その中でも大きな教会、白と城のデザインが一番目を惹きます。入ってみるととても広く作られていて安心感が持てます。ステンドグラスには意味ありげな人物達が描かれ、重厚なムードがありました。披露宴の会場も光がたくさん入って、ガラス張りのフランス窓からは緑がたくさん目に入り、とても気持ちのよい空間でお料理を楽しめました。広々とした空間を贅沢に使っており、気持ちのよい時間を過ごせました。

駅からすぐでとても良かったです。道に迷う心配は絶対にありません。近くにはたくさんカフェなどがあり、二次会までの空き時間も潰せると思います。外から見るとお城のようなチャペルだけが立っているように見えて、またそれが素敵でした。

化粧室は、お化粧直しやマウスウォッシュなど充実していました。チャペルから外へ出る所が階段になっており、新郎新婦が降りてくる姿がとても綺麗でした。ブーケトスも階段からでき、誰もが思い描く結婚式ができる場所だと思いました。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプロデューサー より

(返信日:2016年5月9日)

mizz様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜のお式にご参加頂き、誠にありがとうございました。

白亜のチャペルはお二人やゲストの方々が、駅を出てすぐに結婚式が楽しみになるようにという思いを込めてこのような外観となっております。
また、アニヴェルセルのチャペルは空が綺麗な街に建っておりますので、大階段でのバルーンリリースなども大変人気となります。

これからもたくさんの幸せなお時間のお手伝いが出来ますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
この度は、大変嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmizzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1